要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

18周贫血怎么办

楼主: 我的小元宝
757824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周唐筛,顺便化验肝肾功能血尿常规,血常规指标是各种低啊,医生说贫血,先食疗,怎么办呢。马上19周吃饭也不香,没有饿的感觉。天天盼着肚子大啊
点击查看全文
我的小元宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:01
fxj924 发表于 2013-3-6 09:53
<br/>我也检查了微量元素,缺铁。但是我看了指标只缺一点,医生给我开了药。但是我也没吃。
<br/>决定食补;
<br/> ...
<br/><br/>我也就缺铁,医生让吃药,我没吃,每天食补,月份还不大 ,应该没事 ,食补一个月再看看情况 ,实在不行再吃药;
点击查看全文
我的小元宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:03
madmom 发表于 2013-3-6 10:57
<br/>我也是,现在每天吃红枣。猪肝虽好,但是现在的猪肝不放心。过一周去复查血红蛋白,再不行就要吃药了 ...
<br/><br/>我吃不下猪肝啊 ,所以每天用红枣和核桃还有煮熟的红豆榨汁喝 ,这样比较省事。六个月后如果还低就必须要吃药了 ,现在应该没事
点击查看全文
我的小元宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:05
甜心小贝 发表于 2013-3-6 10:12
<br/>医生让我吃瘦肉 猪肝 猪血 你可以试试
<br/><br/>嗯,在吃肉啊,虽然是真不想吃,这个饭量一直上不去 ,肚子也不大。估计还是缺营养。努力吃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:12
我也贫血呢,我是16周+3天查出来的,但是早期查出来没关系,只要不严重,可以调理的,多吃点红豆汤和红枣,多吃点猪肝和动物血,比如猪血鸭血什么的。医生还给我开了母贝健口服液。因为早期不调理好,后期宝宝要吸收更多营养你们你就会贫血更加严重,到时候宝宝会营养不良啦!
<br/>不过不用担心,好好调理就是,我过年前也各种没胃口,年后大概19周开始,一两周肚子突然变大,胃口好了很多,哈哈!
点击查看全文
我的小元宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:40
milkvcassie 发表于 2013-3-7 10:12
<br/>我也贫血呢,我是16周+3天查出来的,但是早期查出来没关系,只要不严重,可以调理的,多吃点红豆汤和红枣, ...
<br/><br/>过了五个月宝宝就开始长得快了 ,期待着呢
点击查看全文