要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

继续减肥还是去医院促排人授呢?

楼主: 虹蓝果心
2695057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在对医院非常恐惧,六次促排就有五次惨痛经历(四次卵巢过激其中还有一次被迫放弃)最后一次打尿促打的发高烧医生要我停药,我就决定休息了两个月,现在年也过完了妈妈和老公想要我去看病我却很恐惧,哎!
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:09 | 来自WAP
昨天很罪恶吖…没锻炼没泡脚没艾灸还吃了肉肉呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-5 11:21
虹蓝果心 发表于 2013-3-3 22:10
<br/>我查过糖耐量~就是一上午抽五次血的那个,就是最后一次比正常值低~我也不知道有没有胰岛素抵抗,医生也没 ...
<br/><br/>胰岛素也要查的
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:23
楼主多高多重啊。我也很胖,现在在减肥呢,瘦了就会好了。
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:25 | 来自WAP
现在家用一般的体重称131左右,结果前几天买了一个电子称才发现自己139斤,身高1.62
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:26 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-3-5 11:23
<br/>楼主多高多重啊。我也很胖,现在在减肥呢,瘦了就会好了。
<br/><br/>现在家用一般的体重称131左右,结果前几天买了一个电子称才发现自己139斤,身高1.62
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:03
lily1377 发表于 2013-3-5 11:21
<br/>胰岛素也要查的
<br/><br/>当时抽了11管子血,应该有胰岛素吧,我弄不懂,我好想是胰岛素最后一个值比正常值低,是不是不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:57
虹蓝果心 发表于 2013-3-3 22:10
<br/>我查过糖耐量~就是一上午抽五次血的那个,就是最后一次比正常值低~我也不知道有没有胰岛素抵抗,医生也没 ...
<br/><br/>血糖你有验过餐前和餐后吗?餐前一般都正常,餐后就很难说的,如果餐后异常医生就会开胰岛素检查的了。
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:47
捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-6 11:57
<br/>血糖你有验过餐前和餐后吗?餐前一般都正常,餐后就很难说的,如果餐后异常医生就会开胰岛素检查的了。 ...
<br/><br/>那没有诶,医生没说查
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:49
捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-6 11:57
<br/>血糖你有验过餐前和餐后吗?餐前一般都正常,餐后就很难说的,如果餐后异常医生就会开胰岛素检查的了。 ...
<br/><br/>我还想全部听医生的就不会漏了
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:53
今天好热,勉强跳了1500就实在不能跳了,休息会看还能不能蹦点出来,早餐一个清水煮鸡蛋一杯黑豆豆浆,中午一个小苹果一个香梨一小碗清炒蒜苗,晚上还在纠结
点击查看全文