要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

继续减肥还是去医院促排人授呢?

2693857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在对医院非常恐惧,六次促排就有五次惨痛经历(四次卵巢过激其中还有一次被迫放弃)最后一次打尿促打的发高烧医生要我停药,我就决定休息了两个月,现在年也过完了妈妈和老公想要我去看病我却很恐惧,哎!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:48
我是促了一次,但是生化了,不行的话查查输卵管吧,促三次就得休息一下的。
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:33 | 来自WAP
我输卵管左边不全梗阻上抬,右边报告上些通而不畅之可能,但医生说还好
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:59 | 来自WAP
昨天跳绳只准备跳1500,结果叫老公陪跳,监督我跳了2000,今天下雨没跳成,走了55分钟的路回妈妈家,明天走回去继续跳绳,加油
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:16 | 来自WAP
早上走路回家50分钟,跳绳2400个,围着小区走5圈,早上准备黑豆豆浆加一个清水蛋少量美园牛奶谷物麦片
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:08
悲催~家里称一直都轻了好几斤,买了个新的电子秤才发现自己138斤 啊~5555gst人家不依
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:10
早上和老公去公园锻炼,他去跑步我就一直跳绳一直跳居然跳了3000啊~围着公园走了一大圈回家~早餐豆浆鸡蛋~中餐一盘白菜薹,忍不住吃了两小包清江鲜鱼~等会继续出去走路值班
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:08
走路回家,回家就吃了一个果果,自己炒了一个蒜苗带一点剩一点就着吃了半个馒头~嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 20:23
楼主检查了胰岛素没,我胰岛素抵抗,吃了二甲现在瘦了十多二十斤,没怎么运动,就是食欲不好,要不,你问问医生。
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:10
捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-3 20:23
<br/>楼主检查了胰岛素没,我胰岛素抵抗,吃了二甲现在瘦了十多二十斤,没怎么运动,就是食欲不好,要不,你问问 ...
<br/><br/>我查过糖耐量~就是一上午抽五次血的那个,就是最后一次比正常值低~我也不知道有没有胰岛素抵抗,医生也没告诉我,他给我开二甲双胍的时候我问他我血糖是不是高,他说不高
点击查看全文