要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

官方验证好孕,附症状

楼主: xm小米
2320853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-14
强阳的时间: 没测

姐妹们,我好孕了,呵呵,备孕四个月,在第四个月月经推迟十天的时候终于用zzy测出了很浅很浅的第二条线,呵呵今天是月经推迟的第十一天,终于官方验证好孕!

我之前是有症状的,恶心,胸闷,乳房胀痛,尤其是低烧,呵呵,看来症状挺全的了啊!

JMM,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:37
我还有点气短的感觉。觉得喘的比以前频率快了些。尤其是下班回家后,觉得胸闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:39
em25em25em25
点击查看全文
xm小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:40
则卷小雨 发表于 2012-3-29 20:35
<br/>楼主,我现在嗓子好干啊,好像吃咸了。再就是PP多。你有这些症状不求好孕 ...
<br/><br/>我嗓子也有点干,但不知道算不算症状,pp没觉得多,最明显的症状是低烧,下午一般在37.2到37.5之间的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:42
xm小米 发表于 2012-3-29 20:40
<br/>我嗓子也有点干,但不知道算不算症状,pp没觉得多,最明显的症状是低烧,下午一般在37.2到37.5之间的 ...
<br/><br/>em09能看下你的体温曲线不。我也想要低烧状态,低烧呀~~~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:45
em25em25em25接好孕棒!保佑我也怀上吧!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:48
<br/>希望我也能在3月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:53
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月还是健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:06
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:10

RE: 官方验证好孕,附症状

亲。我周期三十天的。你多少?我DYM过了三天了还是测不出来,看到你的好消息我觉得我很有希望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:11 | 来自WAP
恭喜!沾沾楼主的好孕气!
点击查看全文