要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

中医寻求胎停、子宫肌瘤、不孕的原因和解决方法,痛定思痛,76龙女准备再孕中。。

楼主: 小肉妈
1192823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

76年高龄孕妇,刚刚经历过无比痛苦的胎停。。。。

1月21日末次月经
2月2日用排卵试纸算了时间,开始工作
2月15日倒霉,没倒
2月17日排卵试纸测出弱阳性
2月20日左右排卵试纸测出强阳性
2月27日美中宜和HCG2200,孕酮9.6,torh正常
2月29日因孕酮低前往美中,黄醒华怀疑宫外孕,B超显示宫内,未见卵黄囊,建议保胎,每日40MG注射,2粒,
3月12日轻微出血
3月13日朝阳医院B超,显示宫内孕6周,无胎心,怀疑胎停,医生继续开药一周后复查
3月13~20日间一直有极少量出血
3月20日朝阳医院B超,显示宫内孕6周+2天,无胎心,基本确认胎停。哭着跟老公继续转战美中宜和B超,结果与朝阳医院相似。建议手术,但怎么都没法接受这个事实。。。。回家后老公妈妈医生朋友都劝。。。
3月21日朝阳医院计划生育科挂号,B超,各种化验,出血已经有点多了。
3月22日下午3点多开始剧烈腹痛,出血量多,期间排出血块及组织一块,近乎虚脱。前往朝阳急诊,7点左右清宫手术完,8点回家。

至此,我的龙宝宝和我短暂的缘分宣告结束。。。第一个孩子啊。。。。哭了几天,做了大量的检索工作,咨询了若干中西医生朋友。开始擦干眼泪,继续接下来的工作。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |
251682793 发表于 2012-11-29 15:13
<br/>楼主,你应该是适合艾灸的。我备孕之前跟老公在一起8多年一直避孕,但现在看来即使不避孕,可能也不会怀孕 ...
<br/><br/>你自己怎么炙呀
<br/>还是淘宝买专门的器具
点击查看全文
七级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-11-29 15:28
<br/>你自己怎么炙呀
<br/>还是淘宝买专门的器具
<br/><br/>我那时候每天晚上晚饭后洗碗扫地或散步之类消磨差不多一个小时。然后就坐在床上边看电视边灸。先参照书和网上的说法找到穴位。然后直接拿着灸条对准穴位灸,或者用网上买的艾灸盒插上灸条放在小腹附近灸,或是用灸柱放在灸盒里绑在穴位上。每次10-30分钟不等。你去网上搜搜,有图片的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
251682793 发表于 2012-11-29 16:16
<br/>我那时候每天晚上晚饭后洗碗扫地或散步之类消磨差不多一个小时。然后就坐在床上边看电视边灸。先参照书和 ...
<br/><br/>好怕炙错位置呀
<br/>弄巧成拙em49
点击查看全文
七级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-11-30 08:30
<br/>好怕炙错位置呀
<br/>弄巧成拙
<br/><br/>好像没关系的
点击查看全文
小肉妈 (楼主)
四级宝宝 |
谦谦宝贝天使 发表于 2012-9-23 12:16
<br/>lz,我和你太相似了。
<br/>
<br/>我77年,第一次怀孕。
<br/>
<br/><br/>亲爱的,近期一直没有上播种网,今天无意打开,看到你的回复,抱抱~~上帝一定会在最合适我们的时候给我们一个好孩子的。。。
<br/>我5月11号开始中医调理,7月初中医说脉象不错,让试孕,结果没想到一次成功了。。。时间仅仅距离失去上个宝宝三个多月。。。
<br/>这次怀孕从头开始宝宝都很好,8周去测了个血,HCG16万,孕酮39,11周才B超建档,现在已经快29周啦,除了孕期反应大,血糖稍高,比上次顺利多啦。。。预产期4月初,是个小白羊
<br/>所以亲爱的,不要气馁啊,要坚信我们一定会有个健康聪明可爱的宝宝~~
<br/>期待你的好消息
<br/>
点击查看全文
小肉妈 (楼主)
四级宝宝 |
期待小枣子 发表于 2012-10-27 17:29
<br/>谦谦宝贝天使
<br/>
<br/>看了你写的事情,我眼泪都不停往下掉。。。。特别是看到医生叫你不要哭的时候。。都是些什 ...
<br/><br/>医院的医生都很冷血的,他们看多了,只想尽快完成工作,根本不管我们有多难受
<br/>所以咱们争气点儿,争取少去医院,
点击查看全文
小肉妈 (楼主)
四级宝宝 |
251682793 发表于 2012-11-29 15:13
<br/>楼主,你应该是适合艾灸的。我备孕之前跟老公在一起8多年一直避孕,但现在看来即使不避孕,可能也不会怀孕 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,俺找了个不错的中医,喝了俩月中药后,顺利再孕,现在宝宝已经快29周啦~希望我们都能生一个健康可爱的宝宝
点击查看全文
小肉妈 (楼主)
四级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2012-11-29 15:27
<br/>有些中药一样是可以边吃边要的呀
<br/>只要找到好的老中医。是不需要手术的
<br/>调理好身体。一般两三个月。而且备孕 ...
<br/><br/>嘿嘿亲说的没错,好中医的确不需要手术~~
<br/>俺吃了俩月,瘤子缩小了2CM,顺利试孕成功,直到11周去医院建档,没吃药没打针,宝宝目前一切正常,
<br/>希望亲也尽快好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 |
小肉妈 发表于 2013-1-20 21:09
<br/>嘿嘿亲说的没错,好中医的确不需要手术~~
<br/>俺吃了俩月,瘤子缩小了2CM,顺利试孕成功,直到11周去医院建 ...
<br/><br/>楼主是哪里的?看的中医叫什么?
点击查看全文
小肉妈 (楼主)
四级宝宝 |
jane好孕 发表于 2013-1-20 21:20
<br/>楼主是哪里的?看的中医叫什么?
<br/><br/>我在德胜门中医院,看得沈绍功。。。
<br/>感觉他的方子对我特别有效,也介绍了很多朋友过去,有的很有效,有的一般般~~看中医可能也需要缘分吧
点击查看全文