要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝妈们开始囤奶瓶了不~顺便转一个分享帖(贝亲,新安怡,布朗博士,bornfree奶瓶对比)

楼主: anruo1987
35673157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和群里妈妈一起囤bornfree宽口玻璃奶瓶。

早期建议使用玻璃奶瓶性能更稳定哈

转帖:超级实用---说说贝亲、新安怡、布朗博士、bornfree奶瓶的对比和使用心得!!!!!

喂养宝宝一个多月了,发现奶瓶这个东西真的是很重要,毕竟是我纯人工喂养,奶瓶的好坏直接影响到我的休息,嘿嘿。
我用的奶瓶种类不多,就四种,不过我相信也是大部分mm的使用过的。

说说贝亲
贝亲的奶嘴是坡形的,设计挺好的,我家宝宝也比较喜欢,我买的是国产标准口径的,塑料和玻璃的都买了,但是我还是建议mm们买玻璃的,毕竟是孩子入口的东西,我希望它是绝对环保的材料。但是因为不是防胀设计,所以宝宝吸奶很慢,容易吸进气,而且容易呛奶。

说说新安怡
新安怡如果说有啥优点的话,就是瓶口很宽,放奶粉挺方便的,不会漏洒出来,但奶嘴设计不太好,也不是防胀设计,是我用过的宝宝吸奶的时候最容易吸进气的奶瓶。

布朗博士
缺点就是部件多了点,因为它多了个导气管,清洗起来不如贝亲和新安怡的简单,但是绝对称不上复杂,仅仅是多洗一个导气管而已,完全可以接受,再有就是瓶子长了些。它的奶嘴设计不如贝亲,但是比贝亲的要软,不过可以把贝亲的奶嘴卸下来装到了布朗的瓶子上。宝宝用了布朗,120ml的奶只用10分钟就吃完了,而且不用来回的吐气,宝宝能一口气喝下去。

说说bornfree
真没啥缺点,比布朗清洗稍微简单些,比贝亲稍微复杂些,它也是防胀气设计所以也有个导气管,不过它的导气管很短,不用像布朗博士专门要备一个导管刷。bornfree的奶瓶只用宽口的,没有标准口,瓶身胖胖的,很可爱,也很大。

给jms打算买贝亲的jms,建议不要买国产的,据朋友说进口的比国产的好用得多

打算买新安怡的jms,据说宝宝吸了容易起泡泡,不过,每个奶瓶多多少少都有些小缺憾。现在也有玻璃的奶瓶,没有导气管,价格和布朗博士、bornfree差不多。

打算买布朗博士的jms,支持一下,真的很好用,但是就是价格偏高,我买的是进口原装的,两个玻璃200ml一组的套装,150元。建议不要买国产的,佛山的。

打算买bornfree的jms,这瓶子除了贵了些,真是完美。我买的160ml玻璃瓶,88元。以上价格都是网购的价格。

使用心得
布朗博士的瓶身很长,如果家里消毒锅很小的话,慎重考虑。我用的是小熊的消毒锅,瓶长高出了锅子,不过扣上盖子也能凑合着用。

bornfree,瓶子很胖,比新安怡胖多了,小熊的温奶器正正好放下,所以jms考虑一下家里温奶器的直径大小。

总结一下

不是说让大家一定要买布朗或者bornfree的奶瓶,只是建议jms选奶瓶尽量选择防胀气的(奶瓶里带导管),还有尽量选择玻璃的,有这两点就可以了!

关于奶瓶刷的选择,我建议买海绵的,刷的比尼龙的更干净,唯一缺点就是易损,尤其是奶嘴刷比奶瓶刷易损。不过反正也没多贵,jms可以多备些来用。

点击查看全文
anruo1987 (楼主)
十一级宝宝 |
evenly520 发表于 2013-2-27 19:46
<br/>我预产期是5月的,除了车和床,其他的东西全部都准备好了,大部分都是海淘的,奶瓶我准备了7个,4个牌子的 ...
<br/><br/>哈~囤这么多奶瓶,是大工程哦,不过能找到最适合宝宝的,也很值啦
点击查看全文
十一级宝宝 |
鱼鱼爱吃肉 发表于 2013-2-27 19:12
<br/>新安怡有玻璃的,我买了一个120毫升的,美国洛杉矶代购的,宝宝还没出来,不晓得好不好用咯 ...
<br/><br/>em35不用担心
<br/>不好用的话到时候可以考虑更换奶嘴咯
<br/>嘿~还没有用,不打紧。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
无忧无虑的宝宝 发表于 2013-2-27 19:01
<br/>我也想囤奶瓶,请问什么时候开团?广东的能行吗?
<br/><br/>宝妈,广东的也可以哦,到你那边的运费6元^_^
<br/>这两天就开团哦。凑过人数就下单咯
<br/>我QQ,你可以加我哦
<br/>315206342
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
已经买了bf 的两个!新安怡的也有一个!bf奶嘴很软。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
额~如果一起淘,价钱能说一下吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也想要奶瓶,上海得
点击查看全文
十一级宝宝 |
282518278 发表于 2013-2-27 20:29
<br/>我也想要奶瓶,上海得
<br/><br/>可以的哦
<br/>一大一小 价格是143元哦,包含了到上海的国内快递费^_^
<br/>宝妈预产期4月的,可能有点赶
<br/>嘿嘿
<br/>你需要的话我短你哦,你帮我拍下^_^
点击查看全文
天使宝宝 |
泉州的呢,不过不在市区,最近一直在看NUK的,也不知道哪个好用。
点击查看全文
十一级宝宝 |
早收灯火梦倾城 发表于 2013-2-27 20:53
<br/>泉州的呢,不过不在市区,最近一直在看NUK的,也不知道哪个好用。
<br/><br/>em20NUK听说也不错
<br/>奶嘴比较经常被大家提起,嘿~~
<br/>有兴趣一起团么
<br/>泉州哪里的哦
点击查看全文
天使宝宝 |
anruo1987 发表于 2013-2-27 21:11
<br/>NUK听说也不错
<br/>奶嘴比较经常被大家提起,嘿~~
<br/>有兴趣一起团么
<br/>
<br/><br/>南安人,这个实在不懂啊,NUK好像没有写防胀气,对了,这个奶瓶带的是几号奶嘴?一号吗?还有其他配件什么得吗?
点击查看全文