要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

高烧40度,还得带孩子,悲催阿。。

楼主: 美丽人生果
1782246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发烧40度,身体难受的拖不到医院,家里的备用药过期,上次扔掉了。。

两个孩子还轮流拉我玩,把家弄得不成样子也没精力收拾

晚上老公用凉毛巾给我擦了全身,吃了感冒药,算是物理降温了

想今天去医院打针,结果又发烧40度,悲催阿。吃药就退烧

远嫁身边也没个亲人,老公还超级忙。。

看着40度的体温计,乱七八糟的家。。

真是没有什么比这更难过得了。。

让我发泄一下吧

点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:34 | 来自WAP
薇宝贝的家 发表于 2013-2-27 20:09
<br/>本帖最后由 薇宝贝的家 于 2013-2-27 20:12 编辑 我有一次也是这样。发高烧人晕乎的。那个天晕地转啊。还 ...
<br/><br/>谢谢你,身体不好的时候真是人累心累啊
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:35 | 来自WAP
有祢、已满足 发表于 2013-2-27 20:27
<br/>俺上次也是这样,悲催的是宝宝也感冒闹腾得不行,真是想死的心都有了
<br/><br/>是啊,美妈,那种感觉真难受
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:37 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2013-2-27 20:54
<br/>可怜的妞儿~~~~~~~~~~~~快点好吧~~~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>耳朵,你儿子帅,我打针了,3Q
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:39 | 来自WAP
41454835 发表于 2013-2-27 21:04
<br/>等孩子爸回来你去看看啊。别把孩子传染了,你就更心疼了。
<br/><br/>孩子爸忙的不着家,今天把他们送去幼儿园,求老师帮看了几个小时,我去了医院。身边没亲人真悲催啊,3Q
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:41 | 来自WAP
花朵朵。 发表于 2013-2-27 21:11
<br/>我以前39°,感觉人都是晕乎乎的,你40°,应该赶紧吃药了,有些严重了。我好几年都没有发过高烧了 ...
<br/><br/>是啊,我要不不有病,有病就起不来床。3Q
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:41 | 来自WAP
飛翔的豬 发表于 2013-2-27 21:43
<br/>希望快点好起来啊   唉    远嫁唉
<br/><br/>哎,美女都是泪啊,谢谢你
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:42 | 来自WAP
风吹黛眉 发表于 2013-2-27 21:47
<br/>最辛苦的还是女人!抱抱!
<br/><br/>谢谢,我一直咬牙坚持
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:44 | 来自WAP
viv0520 发表于 2013-2-27 21:51
<br/>婆婆也没来帮忙一下吗?赶紧先把自己照顾好了,才有办法照顾好孩子
<br/><br/>谢谢
<br/>我没有婆婆,身边也没亲人,病不起,没人照顾孩子。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:44 | 来自WAP
哎,那你肯定委屈死了,你父母知道该多心疼啊,所以嫁太远不好,我都后悔嫁外地了
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:45 | 来自WAP
雪雪lir 发表于 2013-2-27 21:55
<br/>40度烧的都起不来的了。
<br/>我周日烧到38.6,反正都没起床,然后喝鸭蛋姜汤,发了些汗,到了晚上不烧了,我才 ...
<br/><br/>我也喉咙痛,今天终于去了医院打了针,不过还是难受。美女,你也快点好吧
点击查看全文