要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

一直是纯母乳拥护者,但是今天群里有妈妈这样说,又迷茫了

2632275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得母乳营养比奶粉要好的多,坚定自己母乳喂养,所以也没怎么准备奶粉,就打算先买一小罐备不时之需。但是今天群里一位过来人妈妈这样说,又有点迷茫了,如果奶水足的话,也要适当加奶粉吗?想问问过来人妈妈,如果有必要,那我也要开始海淘囤奶粉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:13
奶粉里有,母乳里没的成分比如三聚氰胺?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:32
母乳喂养的,我宝宝满月有10斤了,身高57厘米。。。最主要宝妈要多喝汤水,奶才有营养em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:38
我觉得她的意思可能是每天让宝宝稍微吃一吃奶瓶,不为了吃多少奶粉只为了让他适应奶瓶,要不万一以后上班了断母乳了,宝宝不认奶瓶不肯吃奶喝水就麻烦了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:39
母乳好,六个月后添加辅食。奶粉都是在母乳不够时才需要用的,最适合宝宝最好消化吸收的是母乳,这还有什么争议??吃母乳的宝宝很少问题。看到此贴标题,我倒挺迷茫的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:52
拥护母乳的飘过~我宝快八个月了,身边的声音不断,什么大姨妈来了奶水就没营养了,什么过了六个月奶水就没营养了,就像白开水了,感觉继续喂在别人眼里就跟傻子一样,但是坚决拥护母乳到底,母乳好不好对宝宝好不好我自己知道就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:53
奶粉里有很多营养元素含量比母乳高,但是不容易吸收,母乳的吸收效率很高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:56
我家宝宝就是纯母乳,现在加辅食,没有喝过奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 12:22
有奶水的话,加什么奶粉,什么都没有原汁原味的母乳好!!!奶水不够是没办法才要吃奶粉。以前多少辈了,没有奶粉,抚养长大的宝宝还不是一样聪明。把自己身体养得倍儿棒,身体好,奶水也自然好。宝宝该添加辅食的时候,给添加辅食就好。天然食品,还是安全一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:28
如果母乳好就喂母乳嘛!但是如果母乳不足的话考虑加奶粉吧!我宝是混合喂养,长的还可以,我不排斥奶粉,客观的说很少有宝宝成长的过程中能不吃奶粉的,选对奶粉是关键。再说一下,任何喂养方式都值得尊重,我真的不赞同很多母乳妈妈把喂奶粉的说的……再是纯母乳你娃到了一定时候还不一样要断奶吃奶粉?除非你真是奶牛能撑到自然断乳。理智根据自己的实际情况决定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:29
当然母乳好啦,什么配方能比上帝给的配方好?
点击查看全文