要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

子宫肌瘤切除,输卵管左堵右通,还有慢性盆腔炎

楼主: 压力山大啊
871418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月前因肌瘤66MM做了开腹手术,医生说盆腔炎挺严重的,左边输卵管堵右边是通的,让我术后一个月去做通液术,但是在网上看通液好像很痛还容易引起感染,所以医生建议说半年后先试怀孕不行再去通液,现肌瘤术两月后小肚子连着肛门有点微痛,不知道是不是盆腔炎的原因,有没有和我同样情况的姐妹啊,真是好烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也半年前做过桨膜下子宫肌瘤6.2公分,输卵管左通右堵,悲催的是我的肌瘤长在子宫左后方,医生说要防止伤口旁感染,过去半年了,也不知道左边怎么样了,我术后总感觉小腹两侧经常刺痛,你会不?我好担心是炎症,前几天还查出阴道炎和支原体阳性,我的心都死了,为什么别人生个孩子那么容易,我却一大堆问题
点击查看全文
2005171141 发表于 2013-08-09 19:05
<br/>亲,我也半年前做过桨膜下子宫肌瘤6.2公分,输卵管左通右堵,悲催的是我的肌瘤长在子宫左后方,医生说要防止伤口旁感染,过去半年了,也不知道左边怎么样了,我术后总感觉小腹两侧经常刺痛,你会不?我好担心是炎症,前几天还查出阴道炎和支原体阳性,我的心都死了,为什么别人生个孩子那么容易,我却一大堆问题
不过我做的是腹腔镜
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
2005171141 发表于 2013-8-9 19:05
<br/>亲,我也半年前做过桨膜下子宫肌瘤6.2公分,输卵管左通右堵,悲催的是我的肌瘤长在子宫左后方,医生说要防 ...
<br/><br/>不要泄气,阴道炎和支原体都是小毛病吃点药就好了,我有慢性盆腔炎所以有时候左边小肚子会有一点涨疼,我的输卵管也是通而不畅呢,准备这个月月经来了做造影去
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
iamchensi 发表于 2013-8-9 18:35
<br/>mm,我想说,我的情况比你差多了,我管子不畅,卵泡发育不好,还有肌瘤和息肉,又大龄了,真是没办法。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我现在又长了个小肌瘤呢,输卵管到底啥情况也不知道,准备这个月去造影了,实在不行就试管了,盆腔炎老是肚子涨连带着肛门疼痛,和你一样揪心
点击查看全文
压力山大啊 发表于 2013-08-12 09:36
<br/><br/><br/>不要泄气,阴道炎和支原体都是小毛病吃点药就好了,我有慢性盆腔炎所以有时候左边小肚子会有一点涨疼,我的输卵管也是通而不畅呢,准备这个月月经来了做造影去
恩,我右边小腹经常也会痛,可是b超又说双侧附件没异常,我好怕,我也急着怀孕,我想阴道炎和支原体治好了之后就马上备孕了,不想去做输卵管通水或造影了
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
2005171141 发表于 2013-8-12 11:05
<br/>恩,我右边小腹经常也会痛,可是b超又说双侧附件没异常,我好怕,我也急着怀孕,我想阴道炎和支原体治好了 ...
<br/><br/>有可能是盆腔炎啊,我也在纠结做造影去还是先试孕看看,又怕宫外孕。
点击查看全文
十三级宝宝 |
可是我去B超了几次都没说有问题呀,都次说双侧附件无异常,我准备这次月经过后去做一次阴超,如果有炎症,应该能查出来吧?
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
2005171141 发表于 2013-8-15 13:13
<br/>可是我去B超了几次都没说有问题呀,都次说双侧附件无异常,我准备这次月经过后去做一次阴超,如果有炎症, ...
<br/><br/>B超是看不了输卵管的,但愿你不是输卵管的问题,先备孕看看,不中就在做造影,只能这样了
点击查看全文
压力山大啊 发表于 2013-08-15 22:55
<br/><br/><br/>B超是看不了输卵管的,但愿你不是输卵管的问题,先备孕看看,不中就在做造影,只能这样了
我也希望不是输卵管的问题,希望吧
点击查看全文