要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

帮我一下!

楼主: 小雨730
625714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我是12月24号去B超,可是子宫里面没有看到孕囊,12月25号做的抽血HCG(不过早上有吃了点稀饭。会影响报告结果吗) 激数值是3580,这个是有怀孕的吗,我用测试纸测了N遍也是两条线!这样我现在是有几个月了!
点击查看全文
小雨730 (楼主)
七级宝宝 |
SummerOnly 发表于 2013-2-28 10:46
<br/>那知道自己的排卵日期吗?如果按月经算,你都17周了吧。月经不准 还是按排卵算好一点。我也月经不准,只 ...
<br/><br/>我也不知道!
点击查看全文
小雨730 (楼主)
七级宝宝 |
41454835 发表于 2013-2-28 10:45
<br/>一月三号做得B超有多大啦。帮你推算下
<br/><br/>他那种根本不像医院有个报告,那边是办准生证的地方只看你有没有怀孕,我都担心他们的资质有没有!
点击查看全文
小雨730 (楼主)
七级宝宝 |
41454835 发表于 2013-2-28 11:47
<br/>我估计你1月3日大概40天大小。现在差不多13。14周啦。你现在真应该去B超下确定孕周。要早孕的B超才好确定孕 ...
<br/><br/>我也是这样说,可是婆婆说不能这么早。说他大媳妇也没有,而且我好像最近肚子会有点难受!
点击查看全文
小雨730 (楼主)
七级宝宝 |
41454835 发表于 2013-2-28 11:57
<br/>看你听婆婆的还是听自己的吧。在11-14周之间B超还要做NT的检查呢。我建议你去照下,确定下孕周。也检查下宝 ...
<br/><br/>那我现在还要吃叶酸吗!
点击查看全文
小雨730 (楼主)
七级宝宝 |
41454835 发表于 2013-2-28 12:14
<br/>做了B超确定孕周才知啊。12周以后不吃了。
<br/><br/>o o ,我这几天都没吃!
点击查看全文