要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

帮我一下!

600214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我是12月24号去B超,可是子宫里面没有看到孕囊,12月25号做的抽血HCG(不过早上有吃了点稀饭。会影响报告结果吗) 激数值是3580,这个是有怀孕的吗,我用测试纸测了N遍也是两条线!这样我现在是有几个月了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:52
恭喜MM, 你肯定是怀孕了,应该是刚怀孕不久,算一下大概多少天,等40天的时候再去做B超,现在去可能有些早了,太早是什么都看不到的。
点击查看全文
小雨730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:54
SummerOnly 发表于 2013-2-27 16:52
<br/>恭喜MM, 你肯定是怀孕了,应该是刚怀孕不久,算一下大概多少天,等40天的时候再去做B超,现在去可能有些早 ...
<br/><br/>我上个月3号去办准生证处有B超过,他那边B超有找到子宫里面有孕囊,可是没去医院做个详细的检查还是怕是错误的!这种心里纠结的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:13
你月经准吗?要是准的话要看末次月经来算怀孕多久的。前面没看到你说是12月24号去B超,那现在至少也三个多月了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:19
我一直纳闷,我都快是二个孩子的妈了,竟然不知道什么是HCG,而且医院也从没让我测过这些,是不是你们做B超太早了看不出来,所以医生才叫抽血验的?我两个孩子都是怀孕2-3个月的时候才第一次做B超的。
点击查看全文
小雨730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:50
SummerOnly 发表于 2013-2-27 18:13
<br/>你月经准吗?要是准的话要看末次月经来算怀孕多久的。前面没看到你说是12月24号去B超,那现在至少也三个多 ...
<br/><br/>不准的!我末次月经是10月28号!
点击查看全文
小雨730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:53
我家乖二宝 发表于 2013-2-27 18:19
<br/>我一直纳闷,我都快是二个孩子的妈了,竟然不知道什么是HCG,而且医院也从没让我测过这些,是不是你们做B超 ...
<br/><br/>刚用测试纸,是两条线,去办准生证那边要办理准生证,他那边要B超,那边的工作人员給我说在子宫里没发现孕囊说不知道是不是宫外孕,那时候吓死我了!叫我去医院检查,我去医院医生就叫我做HCG,不然我也不懂的!我是第一次!
点击查看全文
小雨730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:05
41454835 发表于 2013-2-27 21:28
<br/>你到底是办准生证的地方发没发现宫内孕囊啊。你前后矛盾拉。而且是12月份的事情况。你现在应该去医院做个B ...
<br/><br/>第二次去的时候那个工作人员又说在子宫里有看到,搞的我也不知道是怎么了,本来我是这两天要去医院检查的,可是家里老人家说前期不要经常B超说要过段时间再去!
点击查看全文
小雨730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:59
41454835 发表于 2013-2-28 09:10
<br/>你说清楚萨。几号做的B超宫腔内看见了怀孕的东西。孕囊有多大?几号在医院抽的血。 ...
<br/><br/>12月24号B超没有。1月3号去他又说有看到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:46
小雨730 发表于 2013-2-27 20:50
<br/>不准的!我末次月经是10月28号!
<br/><br/>那知道自己的排卵日期吗?如果按月经算,你都17周了吧。月经不准 还是按排卵算好一点。我也月经不准,只能按排卵算了。
点击查看全文