要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

有JM多囊卵巢综合症做人工授精的吗,成功率高吗?

楼主: 风云决
27466341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天吃达英第二个月份最后一粒了,我是多囊卵巢综合症。每次查激素就是促黄体素高了一点点,老公之前精子活力不够,去年12月份靠吃药好了,我们现在很想要小孩,医生让我吃完达英第二,三个来月经如果抽血查性激素正常就直接去做人工授精比较容易怀上。不知道成功率怎么样,有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是典型多囊不排卵 前天测到怀孕了 是第二次人授成功的。我也宫颈糜烂,还有腺肌症,而且只有左边的输卵管是通的。
点击查看全文
三级宝宝 |
盼BB 发表于 2013-3-2 04:46
<br/>我是典型多囊不排卵 前天测到怀孕了 是第二次人授成功的。我也宫颈糜烂,还有腺肌症,而且只有左边的输卵管 ...
<br/><br/>我也是多囊卵巢,外加宫颈糜烂。27号刚做了人授。保佑我成功吧
点击查看全文
风云决 (楼主)
十级宝宝 |
baby然 发表于 2013-3-2 09:47
<br/>我也是多囊卵巢,外加宫颈糜烂。27号刚做了人授。保佑我成功吧
<br/><br/>嗯,祝你成功,到时也祝我也一次成功,我们都要加油哦
点击查看全文
风云决 (楼主)
十级宝宝 |
浩海 发表于 2013-3-1 22:04
<br/>我也是多囊卵巢综合症,医生叫我减肥
<br/><br/>你胖吗?有多重呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是多囊,右侧管子通畅,也准备人授,希望成功,大家一起好孕。em25em25em25
点击查看全文
风云决 (楼主)
十级宝宝 |
huang宝贝 发表于 2013-3-2 12:13
<br/>我也是多囊,右侧管子通畅,也准备人授,希望成功,大家一起好孕。 ...
<br/><br/>em25em25em25保佑我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
?.?玲 发表于 2013-3-1 11:37
<br/>我就是多囊卵巢,我吃一个月达英后人授并一次成功,现在快三个月了,姐妹们相信自己!加油! ...
<br/><br/>你做完人授之后回家有无好好休息啊,我做了两次都不成功,真郁闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
风云决 发表于 2013-3-2 15:19
<br/>保佑我们都好孕
<br/><br/>嗯,好孕。em25em25em25
点击查看全文
风云决 (楼主)
十级宝宝 |
大姨妈今天报到了,就等第三天去抽血验激素了,菩萨一定要保佑我一切正常哦em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
?.?玲 发表于 2013-3-1 11:37
<br/>我就是多囊卵巢,我吃一个月达英后人授并一次成功,现在快三个月了,姐妹们相信自己!加油! ...
<br/><br/>请问多囊人授是怎样的一个过程呀?我也是多囊想了解下。
点击查看全文