要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推迟三天,zzy大白板,上次月经是1月28日,谁能告诉我这是怎么回事?

楼主: apt
541119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天是月经推迟了三天了,可是zzy也是测不出来,心里很着急,不知道是怎么了,不知道吃叶酸和得了霉菌性阴道炎会导致月经推迟么?

点击查看全文
十级宝宝 |
我吃了普通的叶酸,月经是有推迟了   你用晨尿测早早孕吧,有印子才是王道
点击查看全文
apt (楼主)
九级宝宝 |
钻石的眼泪710 发表于 2013-2-27 15:24
<br/>我吃了普通的叶酸,月经是有推迟了   你用晨尿测早早孕吧,有印子才是王道 ...
<br/><br/>恩,谢谢哦,早早孕没有显示怀孕,应该是没戏了,这个月刚刚备孕,我就知道这么好的事情轮不到我的身上,哎,现在已经发现褐色分泌物了
点击查看全文
apt (楼主)
九级宝宝 |
超级虎牙 发表于 2013-2-27 15:24
<br/>我1月10号姨妈,现在还没来呢,2月7号排卵的
<br/><br/>那你现在没有用早早孕么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
apt 发表于 2013-2-27 15:40
<br/>那你现在没有用早早孕么
<br/><br/>用了,没有,刚才去医院查了,明天拿单
点击查看全文
八级宝宝 |
我是上月26日来的,现在也是ZZY大白板,DYM也不来,我感觉和吃叶酸心情有关.......
点击查看全文
apt (楼主)
九级宝宝 |
超级虎牙 发表于 2013-2-27 15:47
<br/>用了,没有,刚才去医院查了,明天拿单
<br/><br/>期待你的好消息哦
点击查看全文
apt (楼主)
九级宝宝 |
1985js 发表于 2013-2-27 16:20
<br/>我是上月26日来的,现在也是ZZY大白板,DYM也不来,我感觉和吃叶酸心情有关....... ...
<br/><br/>那你和我差不多啊,我今天下午发现褐色分泌物?白带也异常,不知道是不是来大姨妈了哎
点击查看全文
apt 发表于 2013-2-27 17:04
<br/>期待你的好消息哦
<br/><br/>估计没戏...
点击查看全文
apt (楼主)
九级宝宝 |
超级虎牙 发表于 2013-2-27 17:08
<br/>估计没戏...
<br/><br/>给你鼓鼓劲!!!em35
点击查看全文
apt 发表于 2013-2-27 17:09
<br/>给你鼓鼓劲!!!
<br/><br/>em35收到,一起加油
点击查看全文