要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

今天吃什么吐什么,最后吐出来的居然是黄色带苦味

楼主: m0moxi
1960134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是胆汁啊。。吓死我了。。前面喝水、水都吐干净了。然后就是白沫。接着是酸酸的。应该是胃酸了。。最后出来的居然是黄色的。苦的。em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:48

RE: 今天吃什么吐什么,最后吐出来的居然是黄色带苦味

m0moxi 发表于 2013-2-27 15:06

我吃什么他吐什么。。不是我不想吃啊。。吃了就吐、我现在在啃士力架。。只有吃巧克力的时候是 ...

不要吃太多巧克力,如果实在吃什么吐什么,吃一顿肯德基必胜客也是没问题的,关键要吃饱,但是不要太频繁,我还吃过方便面
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:11
em74这些天我也吐黄色的液体了。还在纳闷。这是什么玩意儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:52
我早期也吐过  很难受   熬过去就好了
<br/>孕妈妈不容易   抱抱楼主  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:05
恩 吐黄水嘛,怀大宝的时候 天天早上起来吐黄水。哎。幸好老二没有这么严重。
点击查看全文
m0moxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:09 | 来自WAP
完美瑞恩宝宝 发表于 2013-2-27 22:52
<br/>我早期也吐过  很难受   熬过去就好了
<br/>孕妈妈不容易   抱抱楼主
<br/><br/>这几天基本没吃进过东西,吃什么吐什么。饿死我了。。
点击查看全文
m0moxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:10 | 来自WAP
狼獾新娘 发表于 2013-2-27 23:05
<br/>恩 吐黄水嘛,怀大宝的时候 天天早上起来吐黄水。哎。幸好老二没有这么严重。 ...
<br/><br/>生二宝的宝妈真伟大,我生一个已经受不了了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:14
m0moxi 发表于 2013-2-28 00:10
<br/>生二宝的宝妈真伟大,我生一个已经受不了了。。
<br/><br/>呵呵。还可以吧。我生了老大也是不想再要了,等老大到了2岁多的时候,老大很懂事了,又想要了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 01:45
苏打饼干呢?
<br/>喝水吐的话,在水里加点东西吧,或者喝点橙汁!
点击查看全文
m0moxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 01:53 | 来自WAP
达贝妮 发表于 2013-2-28 01:45
<br/>苏打饼干呢?
<br/>喝水吐的话,在水里加点东西吧,或者喝点橙汁!
<br/><br/>其实我一直喝不惯白开的,经常换着蜂蜜水,柠檬水,豆浆,果汁来的。这两天不知道为什么,都会吐,苏打饼干是最早吃的,也吐。。中午喝了点小米粥,配肉松都吐。吃苹果都吐,不过吃橙子不吐的。但是空腹不能吃橙子得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:22
是胆汁~~胃里的东西都吐空了gst嘿嘿嘿
点击查看全文