要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

今天吃什么吐什么,最后吐出来的居然是黄色带苦味

1956334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是胆汁啊。。吓死我了。。前面喝水、水都吐干净了。然后就是白沫。接着是酸酸的。应该是胃酸了。。最后出来的居然是黄色的。苦的。em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:50
差不多黄色苦苦的就是胆汁了em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:51
胆汁,我也吐过,熬吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:51
就是胆汁了……我前天还吐的一塌糊涂,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:52 | 来自WAP
胃里没东西了,就吐黄色的苦水了。所以还是要吃,不然吐的时候难受,不要过多的喝水,喝多了也容易吐。这样吐很伤胃的,我也这样吐过。多喝点小米稀饭,养养胃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:56
吐黄疸水了,我以前也吐过黄疸水,最厉害的时候吐血了,早期过去就万里晴空了
点击查看全文
m0moxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:06
尛红冭冭 发表于 2013-2-27 14:52
<br/>胃里没东西了,就吐黄色的苦水了。所以还是要吃,不然吐的时候难受,不要过多的喝水,喝多了也容易吐。这样 ...
<br/><br/>em74 我吃什么他吐什么。。不是我不想吃啊。。吃了就吐、我现在在啃士力架。。只有吃巧克力的时候是不吐的。。
点击查看全文
m0moxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:06
ting781 发表于 2013-2-27 14:56
<br/>吐黄疸水了,我以前也吐过黄疸水,最厉害的时候吐血了,早期过去就万里晴空了 ...
<br/><br/>em81  不知道还要熬多久。  最近肚子一直胀胀的。 什么都吃不下。。难受死了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:11
那是吐的胆汁,早孕反应是这样的,只能忍,不过反应大一般说明宝宝在发育,只要想着宝宝好就会觉得安慰些,我那会儿就是这么熬过的
点击查看全文
m0moxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:13
健康_蛇宝宝 发表于 2013-2-27 15:11
<br/>那是吐的胆汁,早孕反应是这样的,只能忍,不过反应大一般说明宝宝在发育,只要想着宝宝好就会觉得安慰些, ...
<br/><br/>希望宝宝健康足月的出生。。生下来最好是乖一点的女宝。。em81
点击查看全文