要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

准备断奶了。。是继续带宝宝还是工作,纠结啊

880814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直是自己带宝宝的

带到现在七个月了,如果断奶之后上班

要么送回乡下让婆婆带

要么把婆婆接到身边来

可是,跟婆婆处不好,(她太极品了。疑心又重,还有很多很多极品的事)

月子里她来照顾,搞得我们夫妻关系很差,所以不想她来!

最最重要的是,舍不得宝宝,乡下条件肯定也不好

开始纠结是因为宝宝越来越大,带起来很吃力

因为是远嫁,老公又经常出差,所以平常只有自己一个人带,很辛苦啊

想去上班了,不解释~~~

有和我情况差不多的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:42
按照你说的情况,只能自己带了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:46
城乡差距大,坚决不能下乡。不然你真的会后悔
<br/>
<br/>我姐姐家孩子放在乡下带,养成很多坏习惯,最明显的是见到生人紧闭嘴巴
<br/>
<br/>不活波,见人就想打人 咬人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:57
那还是自己带呗
点击查看全文
smily930 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:05
糖糖小笼包 发表于 2013-2-27 14:46
<br/>城乡差距大,坚决不能下乡。不然你真的会后悔
<br/>
<br/>我姐姐家孩子放在乡下带,养成很多坏习惯,最明显的是见到生 ...
<br/><br/>em57恩恩  想么可能熬过这段就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:05
吉祥宝宝0 发表于 2013-2-27 14:57
<br/>那还是自己带呗
<br/><br/>哎。。。。看来只能是了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:06
smily930 发表于 2013-2-27 15:05
<br/>恩恩  想么可能熬过这段就好了
<br/><br/>日子过的很快,忍忍就过去了
<br/>
<br/>只是大人会有点苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:08
糖糖小笼包 发表于 2013-2-27 15:06
<br/>日子过的很快,忍忍就过去了
<br/>
<br/>只是大人会有点苦
<br/><br/>是的啊  尤其是我老公出差就我自己的时候   真想哭啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:13
smily930 发表于 2013-2-27 15:08
<br/>是的啊  尤其是我老公出差就我自己的时候   真想哭啊
<br/><br/>是呢,宝宝又小。一个人难照顾,有时候饭都吃不上。
<br/>
<br/>老公奶奶过年去世,他下乡了。我在家照顾宝宝,过年我吃了满满一箱泡面,早上木有吃过早餐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:25
糖糖小笼包 发表于 2013-2-27 15:13
<br/>是呢,宝宝又小。一个人难照顾,有时候饭都吃不上。
<br/>
<br/>老公奶奶过年去世,他下乡了。我在家照顾宝宝,过年 ...
<br/><br/>还有整天窝家带宝宝有时候好郁闷啊
点击查看全文