要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

病毒量有点不正常,肝功正常的话可以怀孕吗?

1307624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
病毒量有点不正常,肝功正常的话可以怀孕吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:51
亲,不可以。要等病毒定量降下来以后再怀孕。因为怀孕后抵抗力低,有可能会造成乙肝加重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 15:16 | 来自WAP
病毒多高?高的不多可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:44
只要肝功能正常就可以怀孕,轻度不正常也没关系
点击查看全文
bobo412小主 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:50
小龙女030 发表于 2013-3-2 15:44
<br/>只要肝功能正常就可以怀孕,轻度不正常也没关系
<br/><br/>真的吗?谢谢你给我的回答,请问你是医生吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:51
雅晴宝宝 发表于 2013-3-1 01:51
<br/>亲,不可以。要等病毒定量降下来以后再怀孕。因为怀孕后抵抗力低,有可能会造成乙肝加重。 ...
<br/><br/>我没用抗病毒的药,请你告诉我一下有别的方法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:52
坚强的小包子 发表于 2013-3-2 15:16
<br/>病毒多高?高的不多可以的
<br/><br/>之前查的是4次方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:10
10的4次方是可以怀孕的,只要肝功能正常,因为就是抗病毒治疗也会反弹,在怀孕的时候病毒量还是会上升,关键是怀孕后要坚持去传染病医院的专科,定期检查,让医生指定最安全的方案,保证孩子的健康出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:11
10的4次方可以怀孕的,这么点病毒建议不要抗病毒。
<br/>我最高到10的9次方,保守治疗了2-3年,现在已经阴性了,而且现在也已经有了宝宝,建卡的时候一切都好。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:45
bobo412小主 发表于 2013-3-4 10:51
<br/>我没用抗病毒的药,请你告诉我一下有别的方法吗?
<br/><br/>没有抗病毒的药物,恐怕病毒定量很难下来的。
点击查看全文