要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影片子拿好了,双侧通而欠畅,盆腔局部粘连可能,宫腔密度欠均匀!

楼主: celine0711
1444214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问哪位有经验的JM,我这个严重吗?em13

点击查看全文
celine0711 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-1 12:21
今天去给医生看了报告,说是盆腔炎引起的粘连。
JMS,盆腔炎难治吗?
我也不知道为啥会有盆腔炎,平时我们夫妻都很讲卫生,每天洗澡,AA也不算多。
去年年初查出过有支原体阳性,后面吃了几个月星期的药好了。不知道是否是这个原因引起的盆腔炎症。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:36
我宫外孕过,造成宫外孕的原因是因为慢性炎症蔓延至整个盆腔附件,造成粘连,术后医生让半年内尽快怀孕,可是术后四五个月过去了仍旧没有要上宝宝,二月开始看中医吃中药,医生看我当时宫外孕手术的住院小结,说我自己怀上的机率很小,说叫我直接试管,但我不甘心放弃,所以现在在吃中药调理管子,造影没有去造,我想先吃段中药试孕两个月看有没有希望,我现在就是坚持每天跳绳600个,加中药调理,中药让医生加了穿山甲路路通皂角刺之类通管子的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-1 15:49
maggie863 发表于 2013-3-1 15:36
<br/>我宫外孕过,造成宫外孕的原因是因为慢性炎症蔓延至整个盆腔附件,造成粘连,术后医生让半年内尽快怀孕,可 ...
<br/><br/>我一次都还没怀过呢,不知道怎么会发生这样的情况,唉!
<br/>今天去给医生看了片子,她说盆腔粘连是因为盆腔有炎症,首先消炎,三个月后去做宫腔镜。
<br/>还告诉我盆腔粘连还容易宫外孕。
<br/>让我先消炎,帮我配了一点中成的消炎药和塞肛门的消炎药。我问她中医可以看么,她直接告诉我“没用!”中医不消炎。
<br/>但是我看了好多有关这个帖子,都说中医疗效比较安全可靠,宫腔镜可能越做越糟。
<br/>早上打电话给老公的时候忍不住哭了,还发脾气怪他。
<br/>好迷茫~~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:55
你别哭了,也别迷茫了,你是通而欠畅,局部可能粘连了,我建议你和我一起吃中药。医生给我开的药里也是消炎,活血化淤的。你不要运不动就宫腔镜,你先中药吃段时间,我觉得你比我幸运多了,你比我好孕的机率大太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-1 16:10
maggie863 发表于 2013-3-1 15:55
<br/>你别哭了,也别迷茫了,你是通而欠畅,局部可能粘连了,我建议你和我一起吃中药。医生给我开的药里也是消炎 ...
<br/><br/>嗯,我也不想做宫腔镜,毕竟是个手术。
点击查看全文