要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产后 摘记

楼主: 乐乐10
741318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年
9月底
  做的腹腔镜手术,是做卵巢良性囊肿,手术顺利。(事后想想,术后没及时调理身体,对日后怀孕有一定影响。)

11月27日末次月经后,意外怀孕。窃喜,BB自动送上门喽。
期间,hcg数值一直不太好,被医生各种打击。
2013年
2月14日
 自家厕所里流了出来,那个叫痛啊。当下把救护车都给叫来了。em18(第一次怀孕哪,就这样完了。?)
2月26日 B超复查,流干净了不用清宫,右卵巢里卵泡也长起来了。(老天知道我是好人,不折磨我了吧。)
2月27日 有明显拉丝,排卵了??
2月28日 看中医去,这次一定要养好身子,减肥的事儿也不计较了(才一个多月就长了10多斤,这辈子最高体重哪,老公说胖了也好看,哼,才怪!)
3月7日-3月14日 月经,量少,鲜红。期间一直中医调理。 体重维持100斤。
长期记录,随时更新。。。。。。
3月28日 今天医生说,我恢复情况不错,可以备孕。窃喜,呵,这次不能出错啦。首先得让臭老公每天吃维C和叶酸,还有那臭烟不晓得戒得了吗,哎,em42,想想都头痛,连脚丫子都不洗的男人
4.8-4.13 月经,第一天量少,第二第三天量特别特别的多,简直是瀑布。第四天开始减量。不知道算不算正常,反正一个月吃两周中药调理就是了。期间和老公大吵一架,半夜回娘家住两宿,生小孩的心思半点都没了。(凭什么每次吵架都是我走人,感情这不是我家,是旅馆吗?从一开始我就是一外人对不?)
5月2日 这两天不怎么在意备孕的事了,可乐也喝,体重也减93斤,唉,现在怀孕压力太大,就顺其自然吧。
5月10日 月经还没有来,不会是怀孕吧,这两天可是吃的百无禁忌,叶酸半粒没吃。晕,岂有此理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:01
乐乐10 发表于 2013-3-9 11:24
<br/>我也在吃中药,但还是少,不知亲吃的什么中药
<br/><br/>我期间吃了差不多半年的中药,我老妈一星期传真一张药方过了,那医生的字没几个看的懂的,吃了后,量没多,颜色好了,之后我想怀孕了就试了几个月,没想到第三个月真怀上了,月经周期准是最重要的
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:31
月经第5天了,出血量没增多,但也没减少的迹象。em40
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:08
上周四至今8天月经还在,就是量比较少了.医生加了些止血消炎的成分。抓药如下:
当归 10g
熟地黄 15g
炒黄芩 12g
牡丹皮 15g
制大黄 10g
超蒲黄 10g
茜草 10g
麦冬 10g
川芎 10g
炒白芍 10g
炒白术 12g
桃仁 10g
香附炭10g
海螵蛸 10g
生地黄 10g
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:25
今天月经终于停了,就是还有些分泌物,大概再两天就干净了。em21
<br/>还有,今天看了药单,居然落了两盒裸花紫珠胶囊em27
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:42
逢年过节就争执,元宵节、消费者权益日、、、大小节日总会吵两句。吵完了,和解了,心情还是郁闷。现在看见那条路,我就会想起自己一人一口气走回来的那一段。
<br/>
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:55
每周继续中医,只是这号子太紧俏,每次都让人帮忙才挂上号拿上药,这周终于网上刷到号了,庆幸啊。下次争取刷个十名以内的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:43
乐乐10 发表于 2013-3-25 17:55
<br/>每周继续中医,只是这号子太紧俏,每次都让人帮忙才挂上号拿上药,这周终于网上刷到号了,庆幸啊。下次争取 ...
<br/><br/>为什么我去中山三院妇科没中医呢。而且每次去看都不理我说的痛。
点击查看全文