要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产后 摘记

741018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年
9月底
  做的腹腔镜手术,是做卵巢良性囊肿,手术顺利。(事后想想,术后没及时调理身体,对日后怀孕有一定影响。)

11月27日末次月经后,意外怀孕。窃喜,BB自动送上门喽。
期间,hcg数值一直不太好,被医生各种打击。
2013年
2月14日
 自家厕所里流了出来,那个叫痛啊。当下把救护车都给叫来了。em18(第一次怀孕哪,就这样完了。?)
2月26日 B超复查,流干净了不用清宫,右卵巢里卵泡也长起来了。(老天知道我是好人,不折磨我了吧。)
2月27日 有明显拉丝,排卵了??
2月28日 看中医去,这次一定要养好身子,减肥的事儿也不计较了(才一个多月就长了10多斤,这辈子最高体重哪,老公说胖了也好看,哼,才怪!)
3月7日-3月14日 月经,量少,鲜红。期间一直中医调理。 体重维持100斤。
长期记录,随时更新。。。。。。
3月28日 今天医生说,我恢复情况不错,可以备孕。窃喜,呵,这次不能出错啦。首先得让臭老公每天吃维C和叶酸,还有那臭烟不晓得戒得了吗,哎,em42,想想都头痛,连脚丫子都不洗的男人
4.8-4.13 月经,第一天量少,第二第三天量特别特别的多,简直是瀑布。第四天开始减量。不知道算不算正常,反正一个月吃两周中药调理就是了。期间和老公大吵一架,半夜回娘家住两宿,生小孩的心思半点都没了。(凭什么每次吵架都是我走人,感情这不是我家,是旅馆吗?从一开始我就是一外人对不?)
5月2日 这两天不怎么在意备孕的事了,可乐也喝,体重也减93斤,唉,现在怀孕压力太大,就顺其自然吧。
5月10日 月经还没有来,不会是怀孕吧,这两天可是吃的百无禁忌,叶酸半粒没吃。晕,岂有此理。
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:41
今天看中医,晒中药单 (单位:克)
<br/>制香附 2*6
<br/>苍术 2*6
<br/>川芎 2*6
<br/>六曲 0.5*40
<br/>焦栀子 1*6
<br/>蒲公英 1*5
<br/>柴胡 2*6
<br/>炒枳壳 2*6
<br/>炒白芍 2*6
<br/>生甘草 2*6
<br/>茯苓 2*6
<br/>续断 1*10
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:09
乐乐10 发表于 2013-2-28 14:41
<br/>今天看中医,晒中药单 (单位:克)
<br/>制香附 2*6
<br/>苍术 2*6
<br/>
<br/><br/>这是调什么的
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:16
流产后调理的药房,宁波中医院楼医生开的。
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:00
前两天和老公讨论,为何胚胎长那么小来着,明明两个月不到我长了10斤,最后得出结论:我的吸收功能太好,把宝宝的营养都给吸了gst亚美爹
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:56
昨天上午看中医,偏巧中午来了月经。gst干嘛噜
<br/>而且,月经量还特少,护垫就够用了。晕,这不早不晚的,量还少的让人担心。看情况再说吧。
<br/>对了,昨天在医院里听说,一个妈妈刚生了2个月,当初她也是在妇幼看的,说她“胚胎小,有问题,长的位置不好,出血一个月止不住等等”晕,人家到这里来看,现在就生下个大胖小子,很大很结实的那种娃儿gst得瑟
<br/>gst人家不依我当初怎就听了妇幼的屁话呢
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:14
昨天抓的中药
<br/>制香附 10
<br/>苍术 10
<br/>川芎 10
<br/>六曲 10
<br/>焦栀子 10
<br/>蒲公英 15
<br/>柴胡 8
<br/>炒枳壳 8
<br/>炒白芍 12
<br/>生甘草 6
<br/>茯苓 10
<br/>续断 10
<br/>肉苁蓉 10
<br/>川楝子 10
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 21:04
乐乐10 发表于 2013-3-8 08:56
<br/>昨天上午看中医,偏巧中午来了月经。
<br/>而且,月经量还特少,护垫就够用了。晕,这不早不晚的, ...
<br/><br/>我在生了第一胎后,没几个月有怀了,想到照顾不过来就去人流了,之后月经量也很少,几乎和白带差不多,颜色还是偏黑,和楼主一样,但是最近吃了中药粉,月经量多了颜色也好了
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:24
偶期待二宝 发表于 2013-3-8 21:04
<br/>我在生了第一胎后,没几个月有怀了,想到照顾不过来就去人流了,之后月经量也很少,几乎和白带差不多,颜 ...
<br/><br/>我也在吃中药,但还是少,不知亲吃的什么中药
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:32
想做豆浆,豆浆机发霉了。
<br/>熬中药,中药熬糊了。
<br/>em40 MD
<br/>干嘛呀
点击查看全文