要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我该怎么办?过大年婆婆让我回家,老公道出了心里真实的想法………

895127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年之前一直冷战,因为她之前打我,那天和我谈了很多,我认识他之前被一个男人骗了,那个男人是我的客户,欠了我很多货款,认识老公的时候本来不想老公知道,但是有天打电话被老公听到,结果我只好坦白,那个男人骗财骗色,骗我和我结婚,结果我知道了他在外面很风流,我就和他分了,他欠我的货款一直不给,最后现在的老公很气愤,想不到我会碰到这样的男人,他说他帮我收,我不让,他让我别废话,经过一段时间,现在的老公把2万的帐收回来了,我们也结婚了。但是我知道这件事情在他心里埋下了阴影,。……大年的晚上老公说他之后所以忍不住有时动手,是因为2个原因,一是因为我轻信其他男人被骗财骗色,有时想起这件事心里就恨我。二是因为了帮我收钱,他延误了一个月做胆囊息肉手术,结果息肉长大了,只好把胆囊全部割了,现在有时肚子会很难受很痛,所以在那样的时候他恨我,我和他吵架的时候他就动手打我,其实心里是埋怨我的,我之前犯错的,犯的好离谱的错,他最后说这段冷战的时间他想清楚了,他觉得都是我之前的事情,都过去了,现在他也找不到我的不对之处。我哭的很伤心,每个女人谁敢说看男人那么准确,我之前犯的错给我带来太大的伤害了,我不知道我该怎么办了,该离婚?还是该怎么办?虽然他保证他不再打我,我不相信他了,我之前也不知道他心里这样想的,他也哭了,说冷战那么久他心里想明白了。他不想离开我。男人为什么是这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:12 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-2-28 20:26
<br/>我一闺蜜也遇到这情况,他们谈恋爱的时候分手过一段时间,我这闺蜜和另外一男生谈了两个月,还一起去了广 ...
<br/><br/>这件事情搞得我老是失眠,我是在没认识他之前但不能的,我岁数不小了,所以有时为了妈妈不唠叨自己,看男人的时候没有看清楚啊,现在我都觉得恨庆幸没和9那个之前得男人在一起,把他看穿了,但是想不到会影响自己的婚姻。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 07:12 | 来自WAP
你这有什么啊。不要乱想。如果他爱你。就不会在乎以前的你。男人打女人是懦弱的表现。我以前谈的男朋友。我老公都知道。但是我老公从来不提。我们现在很幸福。老公非常疼我。根本不会打我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:19 | 来自WAP
宝贝猪媛 发表于 2013-3-1 07:12
<br/>你这有什么啊。不要乱想。如果他爱你。就不会在乎以前的你。男人打女人是懦弱的表现。我以前谈的男朋友。我 ...
<br/><br/>就是因为我犯了错,被别人骗财骗色,所以他心里不平衡,觉得我笨。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:09
小东小莉的宝宝 发表于 2013-3-1 08:19
<br/>就是因为我犯了错,被别人骗财骗色,所以他心里不平衡,觉得我笨。
<br/><br/>好好劝劝,开导开导他,他这是钻牛角尖了,等他想开了就没事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:24 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-3-1 11:09
<br/>好好劝劝,开导开导他,他这是钻牛角尖了,等他想开了就没事了。
<br/><br/>男人是不是都要面子,啊。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:34
MM,我坚信支手打女人的田人都不是男人,但是想开点,送一句话给你:女人年轻的时候都会爱上个别的人渣,过去了就过去了,今后的生活过得精彩就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:38
小东小莉的宝宝 发表于 2013-3-1 11:24
<br/>男人是不是都要面子,啊。哎
<br/><br/>要面子啊,但以前的事又不是人尽皆知,别人又不是天天说三道西,说白了还是他自己想不开,结婚以后专一就行了嘛,谁还没个过去啊,现在的人结婚前一半都谈过几个的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:47 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-3-1 11:38
<br/>要面子啊,但以前的事又不是人尽皆知,别人又不是天天说三道西,说白了还是他自己想不开,结婚以后专一就 ...
<br/><br/>我认识他都27岁了一直忙工作,也一直没有找。他说他以后不会再提了,但是我对他的感情在打我几次已经很少了,现在我很为难自己的处境,不知道该怎么调和,我爸爸妈妈那里我一个字没提,因为是我自己选择的自己承受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:49 | 来自WAP
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-1 11:34
<br/>MM,我坚信支手打女人的田人都不是男人,但是想开点,送一句话给你:女人年轻的时候都会爱上个别的人渣,过 ...
<br/><br/>是的,真的不知道那些人渣是什么玩意,道德败坏,表面是君子,连猪狗不如。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:57
小东小莉的宝宝 发表于 2013-3-1 11:47
<br/>我认识他都27岁了一直忙工作,也一直没有找。他说他以后不会再提了,但是我对他的感情在打我几次已经很少 ...
<br/><br/>慢慢来吧,感情是可以培养的,看他的表现。
点击查看全文