要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我该怎么办?过大年婆婆让我回家,老公道出了心里真实的想法………

891827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年之前一直冷战,因为她之前打我,那天和我谈了很多,我认识他之前被一个男人骗了,那个男人是我的客户,欠了我很多货款,认识老公的时候本来不想老公知道,但是有天打电话被老公听到,结果我只好坦白,那个男人骗财骗色,骗我和我结婚,结果我知道了他在外面很风流,我就和他分了,他欠我的货款一直不给,最后现在的老公很气愤,想不到我会碰到这样的男人,他说他帮我收,我不让,他让我别废话,经过一段时间,现在的老公把2万的帐收回来了,我们也结婚了。但是我知道这件事情在他心里埋下了阴影,。……大年的晚上老公说他之后所以忍不住有时动手,是因为2个原因,一是因为我轻信其他男人被骗财骗色,有时想起这件事心里就恨我。二是因为了帮我收钱,他延误了一个月做胆囊息肉手术,结果息肉长大了,只好把胆囊全部割了,现在有时肚子会很难受很痛,所以在那样的时候他恨我,我和他吵架的时候他就动手打我,其实心里是埋怨我的,我之前犯错的,犯的好离谱的错,他最后说这段冷战的时间他想清楚了,他觉得都是我之前的事情,都过去了,现在他也找不到我的不对之处。我哭的很伤心,每个女人谁敢说看男人那么准确,我之前犯的错给我带来太大的伤害了,我不知道我该怎么办了,该离婚?还是该怎么办?虽然他保证他不再打我,我不相信他了,我之前也不知道他心里这样想的,他也哭了,说冷战那么久他心里想明白了。他不想离开我。男人为什么是这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 15:24
宝贝``感情其实就是这样``有时是太过于在乎你了,那段不美好的回忆是你以前的事情``等他想清楚了就什么都好了``女人和男人一样``在两个没有遇见的时候都有另外一段生活`我希望呢``他既然知道错了`就给他改过的机会吧`至于婆婆呢``只要你结婚后没外遇`没对不起他家``完全不用管``如果你想开了``等你老公好了``手术完了 身体养好``还是漫漫的要个宝宝吧``祝你幸福``
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:55 | 来自WAP
拉拉是只狗 发表于 2013-2-27 15:24
<br/>宝贝``感情其实就是这样``有时是太过于在乎你了,那段不美好的回忆是你以前的事情``等他想清楚了就什么都好 ...
<br/><br/>他手术做完4个月了,有后遗症,婆婆还不知道这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 14:13
小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-27 21:55
<br/>他手术做完4个月了,有后遗症,婆婆还不知道这些
<br/><br/>身体不好了吗?`我觉得这些付出都是值得的``只是他把那些都怪在你身上了``别乱想了```
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:25
真心爱你的人不会在乎你的过去,谁没有过去,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:20 | 来自WAP
choucou 发表于 2013-2-28 14:25
<br/>真心爱你的人不会在乎你的过去,谁没有过去,
<br/><br/>我现在不知道该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:21 | 来自WAP
拉拉是只狗 发表于 2013-2-28 14:13
<br/>身体不好了吗?`我觉得这些付出都是值得的``只是他把那些都怪在你身上了``别乱想了``` ...
<br/><br/>除了胆囊不好,其他很健康。我现在离不离心里都不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 15:43
妹妹啊,胆囊息肉迟早要做手术的,息肉会反复长,为了防止癌变,迟早要把胆囊切除掉,这个是必然,怎么能怪你呢?而且息肉根本就根治不了,除了切除胆囊,而且,胆囊切除之后对身体健康影响不大的,你让你老公好好咨询一下医生,这个事情怪你简直是无理取闹~!
<br/>还有,你被男人骗了,是你的错吗?不是你的错他就不该怪你,我在我老公之前谈过三个男朋友呢,我和他认识没多久我就给他说了,我老公说没关系的,只要我以后只爱他一个就行了,从我们认识、谈恋爱、结婚到现在3年多了,他从来没提过以前的事,也没往心里去,吵架吵得再厉害也没拿这个说事。你老公这样不应该的,既然接受了你,就应该接受你的过去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:18 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-2-28 15:43
<br/>妹妹啊,胆囊息肉迟早要做手术的,息肉会反复长,为了防止癌变,迟早要把胆囊切除掉,这个是必然,怎么能怪 ...
<br/><br/>之前一个人做生意,在异乡没人关心什么的,就让那个男人骗了,现在我想起都是个恶梦,我也知道是我当时太轻信别人了,我就是不知道老公会不会一直心里有阴影。如果他一直不改我会坚决离婚的。我觉得吵架大家的婚姻就是恶梦,有时我经常迅恶梦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:26
小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-28 17:18
<br/>之前一个人做生意,在异乡没人关心什么的,就让那个男人骗了,现在我想起都是个恶梦,我也知道是我当时太 ...
<br/><br/>我一闺蜜也遇到这情况,他们谈恋爱的时候分手过一段时间,我这闺蜜和另外一男生谈了两个月,还一起去了广州,她原来的男朋友死缠烂打花了半年时间,又把她追回来了,但这男的把这事根本放不下,只要一吵架,就提这件事情,这样对女的伤害真的很大,不过这男的最后改了,去年他们结婚了,我觉得你还是和你老公好好谈谈,毕竟结婚了,离婚也不是那么容易的事,好好沟通一下吧。
点击查看全文