要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

从生辰八字的角度,预测怀孕时间。信息不准确就不要提问了。

楼主: 师说师道网
5837443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夫妻双方的下列信息:

出生年月日时间几点几刻,

注明阴阳历。

出生城市

现在所在城市。

职业信息,就是职业的五行属性。如果自己不确定职业五行属性,就把具体工作说清楚。

每天抽空来帮助一到两位。

点击查看全文
师说师道网 (楼主)
三级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2013-2-27 13:13
<br/>性别。男,
<br/>出生阳历1977年9月10日下午三点,出生于广西柳州,现在居住柳州。
<br/>职业,单位员工
<br/>
<br/><br/>三点以前还是以后请说清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我:1987年5.10(农历四月十三) 晚上11点10分左右出生  生于广东中山  从事物业管理工作
<br/>老公:1982.4.22(农历三月二十九) 申时出生  生于广东中山  规划局在编人员
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
女 19860903 阳历 上午12点55分 个体  河南信阳
<br/>男 19861222 阳历  下午11时50分 个体 河南信阳
<br/>现居住地  广东省 广州市
点击查看全文
师说师道网 (楼主)
三级宝宝 |
师说师道网 发表于 2013-3-1 17:05
<br/>三点以前还是以后请说清楚
<br/><br/>等待描述信息。
点击查看全文
七级宝宝 |
范永良 男 阴历1990年12月初九 不详 出生地河南长葛 现居地 河南长葛 无业
王燕飞 女 阴历1990年12月24。下午5点半 出生地河南长葛 现居地河南长葛 无业
点击查看全文
十一级宝宝 |
夫妻双方的下列信息:
<br/>我:女,公历1977年1月4日凌晨子时 出生于浙江松阳 现居住杭州,教师
<br/>老公:男, 公历1969年1月5日5点 出生于浙江缙云 现居住杭州,IT管理  
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
女 19771210  16:30阳历 出生地:河南郑州 工作:事业单位
<br/>男 19760102  22:00阳历 出生地:河南光山 工作:个体
<br/>现居住地都是:河南郑州
<br/>
<br/>多谢楼主百忙之中帮忙预测了!
点击查看全文
一级宝宝 |
男1987年2月29日(阴历)中午10:30 出生地江苏建湖 工作地江苏建湖 工作教师
<br/>女1987年正月17日(阴历)下午13:35出生地江苏建湖 工作地江苏建湖 工作教师
点击查看全文
七级宝宝 |
女:农历 1984年1月14日晚上12点 广西桂平市出生现居福建龙岩  无业
<br/>男:农历 1987年6月11日下午5点  贵州盘县出生现居福建龙岩  煤矿上班
<br/>感谢
点击查看全文
一级宝宝 |
男, 阳历,1987年7月3日,21点以后,沈阳出生, 现居沈阳   ,公务员
<br/>女, 阳历,1987年9月22日,13点以后 ,内蒙古赤峰市 ,现居盘锦 , 公务员
<br/>  
<br/>谢谢您
点击查看全文