要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝红屁股严重。母乳喂养一个乳头疼痛,求助

楼主: 宝宝睡觉
1922435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝一周了,红屁股严重,现在湿巾停用,每次大小便温水擦拭,扑粉效果不明显。另外一个我有个乳头短,这几天宝宝每次吃奶疼痛难忍。疼一会,后来就不太疼,能忍受!求助有经验宝妈。谢谢。我的奶水很好,养俩都没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:48
换其他尿片看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:54
宝宝屁屁红就给她抹《藏丹》,藏丹中药店卖,里面少加一些粉拿手指肚沾些涂到红的地方,一两次就会好的,要是皮肤已经破了就别自己在家乱涂东西,最好带到医院去看看是不是尿布疹。乳头疼没办法,我也是一个乳头不好,就只能宝宝吸,也是掉层皮啊。老人告诉让LG帮着吸,或者用吸奶器,都和宝宝吸吮不一样,还是让宝宝吸。我让揉奶师给揉的简直疼死了效果也不是太好,最后还是宝宝自己吸出来的。(藏丹不知道是不是这两个字,反正叫这个名字,去中药店问问,真的很好使,用一次我姑娘的屁屁就不红了,里面要堆一点粉)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 16:58
水洗多了会红屁屁的吧,我家宝宝很光滑呢,她大大我才给她用湿巾擦,大大很多的时候才洗屁屁,尿尿我就直接换个尿不湿就好了,好的很呢。
点击查看全文
宝宝睡觉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:14 | 来自WAP
谢谢各位宝妈。我实验下!再次感谢!!!!祝福我们的宝宝都健康,平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:16
宝妈,我宝宝今天21天,之前也遇到过你现在的问题,宝宝红屁屁非常严重,我用的都是好奇的NB而且换的很勤还是会这样,后来也是求教之后才解决的,就是每次换尿片前先用温水洗小屁屁,蘸干后擦香油,之后涂土豆淀粉,只用了一天红屁屁就只剩指甲盖大小了,两天之后完全消失了,现在两个小屁屁非常漂亮;我的乳头医生也说短来着,之前宝宝吃起奶来剧痛无比,我都不敢喂她,可这一过程只持续了7天,我发现用吸奶器吸一下乳头会变长,赶紧塞到她嘴里,只要含接的正确就不是很痛了~
<br/>希望可以帮到你~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:32
宝宝红屁屁可以涂点日本产的那种无比膏药厂的宝贝湿疹膏很好用的,我看很多婴儿店有卖的,我的是叫朋友在香港买的,每次有什么皮肤红啊涂一下很快就好了,也可以试试美国小蜜蜂牌子的紫草膏,也好用。如果宝宝屁屁有长一粒粒红红的可能是细菌感染到咯。要去医院看下的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:36
红屁屁要擦护臀膏呀,湿巾也不是不能用,但是用完后要记得用纸巾洗掉多余的水分,让屁屁干后再擦护臀膏,护臀膏是油性的,可以隔绝大小便对屁屁周围皮肤的刺激,洗完屁屁后也是要用纸巾吸干哦,粉就不要扑啦~
点击查看全文
宝宝睡觉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:10 | 来自WAP
乐施丫丫 发表于 2013-2-27 17:16
<br/>宝妈,我宝宝今天21天,之前也遇到过你现在的问题,宝宝红屁屁非常严重,我用的都是好奇的NB而且换的很勤还 ...
<br/><br/>看大家都说麻油好,我就试了,似乎宝宝哭的少了,应该有用。我继续坚持,好了与大家一起见证!感谢大家伙的分享
点击查看全文
宝宝睡觉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:13 | 来自WAP
温水清洗,纸巾吸干。擦麻油。三部曲。先试试这个,材料现成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:23
我家宝宝20天的时候也挺严重得我什么方法都用了,也不管用,最后我就给她光了两天屁股什么也没摸也没搽,拉了尿了就用温水擦洗,过了整两天就好了,屁股底下铺的一次性隔尿垫,就是晚上辛苦多盯着,勤换隔尿垫,这个方法就是有点累,不过见效真快,
点击查看全文