要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

怀孕37天HCG偏低

楼主: 柳萍
9537442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦各位帮我看看,有哪位像我这样保胎成功的,急啊!

去年第一胎到8周的时候就胎停了,当时什么都不懂,也不知去保胎,就听医生说做了人流,

现在第二胎,末次月经是2月21号,3月10号排卵,3 月22日用试纸测出弱阳,第二天就去医院了,医生让我抽血验孕酮,结果如下

孕32天(3月23)     孕酮 25.19  

HCG 122.81    参考值 孕4周 40-4480     孕5周270-28700  孕6周3700-84900  孕7周9700-120000  孕8周31100-                                               184000   孕9周61200-152000   孕10周22000-143000

医生说孕酮值还可以,HCG偏低,打了四天保胎针,每天打一支黄体酮,2000单位HCG,第五天再抽血检查,

孕37天  (3月28日)   孕酮 大于40.6

HCG 1297    参考值 孕4周 40-4480     孕5周270-28700  孕6周3700-84900  孕7周9700-120000  孕8周31100-                                               184000   孕9周61200-152000   孕10周22000-143000

孕40天 (3月31日)  孕酮 32

HCG 3790

4月1日照了B超宫内早孕,孕囊大小7*6MM,可见卵黄囊。

孕44天 (4月4日)    孕酮25

HCG 14360

HCG终于上万了,很开心,宝宝一定要坚强,希望早点见到胎牙胎心。

点击查看全文
柳萍 (楼主)
四级宝宝 |
tannatan 发表于 2012-3-30 15:57
<br/>你的值真不用担心的,现在的有些医生,无语。。。
<br/>自己平时多了解一下相关知识,不要被他们忽悠。。。
<br/>好 ...
<br/><br/>嗯嗯,之前一直都有上网查,拿自己的跟别人比,医生也没详细的解释,现在我的心放松多了,明天继续去抽血,看翻倍得怎么样, 我们一起加油!!
点击查看全文
五级宝宝 |
柳萍 发表于 2012-3-30 15:39
<br/>刚刚打完针回来,我还好,痛一天,第二天就没什么感觉了,为了我们的宝宝,这点痛算什么~~~ ...
<br/><br/>你打了多少针啦?
点击查看全文
柳萍 (楼主)
四级宝宝 |
anniean1002 发表于 2012-3-30 16:26
<br/>你打了多少针啦?
<br/><br/>打了7天啦,明天去抽血。。你呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
柳萍 发表于 2012-3-30 16:30
<br/>打了7天啦,明天去抽血。。你呢?
<br/><br/>我打了9天了,刚开始打了40,前两天开始打60,就觉得特别疼,不知道是不是太多了~~~呵呵
<br/>我明天去做B超
点击查看全文
柳萍 (楼主)
四级宝宝 |
昨天去验了血,今天照了B超,HCG也由1297翻到了3790,B超见孕囊大小为7*6MM,可见卵黄囊,但医生说偏小,HCG也不够高,继续打针,希望没事,宝宝一定要坚持下去!
点击查看全文
柳萍 (楼主)
四级宝宝 |
anniean1002 发表于 2012-3-30 17:25
<br/>我打了9天了,刚开始打了40,前两天开始打60,就觉得特别疼,不知道是不是太多了~~~呵呵
<br/>我明天去做B超 ...
<br/><br/>你这几天有去测HCG吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
柳萍 发表于 2012-4-1 22:10
<br/>你这几天有去测HCG吗?
<br/><br/>我也去做B超了。。。和你情况一样噢。。。
<br/>医生说比实际小了10几天,估计是晚着床了。
<br/>所以今天开始开始打40
点击查看全文
柳萍 (楼主)
四级宝宝 |
anniean1002 发表于 2012-4-1 23:21
<br/>我也去做B超了。。。和你情况一样噢。。。
<br/>医生说比实际小了10几天,估计是晚着床了。
<br/>所以今天开始开始 ...
<br/><br/>我的医生没说,只说我偏小啊,打的药水还是跟以前一样,郁闷,唉,心慌呢,不知道什么时能听到他的胎心呢,希望我们的宝宝健康来到!
点击查看全文
八级宝宝 |
碎梦的好孕 发表于 2012-3-29 21:48
<br/>唉呀。。我也正受着这样的煎熬啊 ~~昨天早上肚子有点疼,起床的时候流血啦。。超紧张。。下午去了医院,抽 ...
<br/><br/> 我也流了点血  也在打针  我要打10天针 医生说HCG值不高
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25相信自己,相信自己的宝宝
点击查看全文