要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

怀孕37天HCG偏低

楼主: 柳萍
9453342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦各位帮我看看,有哪位像我这样保胎成功的,急啊!

去年第一胎到8周的时候就胎停了,当时什么都不懂,也不知去保胎,就听医生说做了人流,

现在第二胎,末次月经是2月21号,3月10号排卵,3 月22日用试纸测出弱阳,第二天就去医院了,医生让我抽血验孕酮,结果如下

孕32天(3月23)     孕酮 25.19  

HCG 122.81    参考值 孕4周 40-4480     孕5周270-28700  孕6周3700-84900  孕7周9700-120000  孕8周31100-                                               184000   孕9周61200-152000   孕10周22000-143000

医生说孕酮值还可以,HCG偏低,打了四天保胎针,每天打一支黄体酮,2000单位HCG,第五天再抽血检查,

孕37天  (3月28日)   孕酮 大于40.6

HCG 1297    参考值 孕4周 40-4480     孕5周270-28700  孕6周3700-84900  孕7周9700-120000  孕8周31100-                                               184000   孕9周61200-152000   孕10周22000-143000

孕40天 (3月31日)  孕酮 32

HCG 3790

4月1日照了B超宫内早孕,孕囊大小7*6MM,可见卵黄囊。

孕44天 (4月4日)    孕酮25

HCG 14360

HCG终于上万了,很开心,宝宝一定要坚强,希望早点见到胎牙胎心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:20
哎 我也是啊   
<br/>不过我的hcg一直都不高  黄体酮也是很少.
<br/>医生还是喊我吃药。没有打针.给我说打了针  宝贝以后身体不好.
<br/>我怀孕一个月后 每天吃三顿孕康,三顿黄体酮.吃了想吐.
<br/>昨天去拿报告。孕酮才21.55.   hcg18009.00  
<br/>我都不知道接下来情况会怎么样  
<br/>我又不喜欢吃肉那些.医生说一定多吃肉......
<br/>下周三又要去抽血.
<br/>情绪不稳定的很啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:29
楼主的孕酮不错啊,HCG也正常翻倍,没有什么问题的。HCG偏低可能是因为受精卵着床晚点而已,不用担心,论坛也有不少姐妹和你差不多,你可以也看看
<br/>
<br/>祝大家和宝宝平安
<br/>em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:48
唉呀。。我也正受着这样的煎熬啊 ~~昨天早上肚子有点疼,起床的时候流血啦。。超紧张。。下午去了医院,抽了血,41天孕酮40。4  HCG 24784。。医生说HCG偏低。。给我开了三针。。今天已经第二针了。。。真希望三针打完了能好起来。。。。LZ我们一起努力。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:24
我的医生也说只要它隔天翻倍正常,就可以。没有必要和被人对比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:39
我的跟你相反···我是孕酮低···大家一起努力吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:33
em16我跟LZ同一天末次月经,同一天排卵受精,要不要这么巧啊,现在也很忐忑,医生让这周六去B 超排除宫外孕。
点击查看全文
柳萍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:33
我也不知道我那位医生是不是有问题,也不敢转院,他叫我没什么事就先不用照B超,我也想照一下排除宫外孕中,但估计现在还照不出,我相信我们一定会好起来的,现在还是天天打针,也不知道要不要停,医生也说我的孕酮还可以的,就是说HCG低,我咨询 了另一位医生,他也说不要跟别人比,要跟自己比,我自己算了一下,翻倍也翻得可以,明天再去抽血看一下,听了你们的说法,我也放心很多了,宝宝一定会健康的,你们也一定要加油喔
点击查看全文
柳萍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:34
暴戾的娃娃头 发表于 2012-3-30 10:33
<br/>我跟LZ同一天末次月经,同一天排卵受精,要不要这么巧啊,现在也很忐忑,医生让这周六去B 超排除宫 ...
<br/><br/>这么早能照出来吗?我那位医生不赞成我这么早照B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:35
anniean1002 发表于 2012-3-29 21:18
<br/>我也和你一样噢。。。天天打60,pp招罪噢。
<br/><br/>我一天40,隔天就抽血,手肿pp痛。我们的痛苦换来宝宝的平安健康也值得啊。
<br/>mm,我和你是同一天查出好孕的。呵呵
点击查看全文
柳萍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:37
梦语0619 发表于 2012-3-30 09:24
<br/>我的医生也说只要它隔天翻倍正常,就可以。没有必要和被人对比
<br/><br/>我上网查了好多,发现我的参考值与网上的不同,应该是每个人的身体状况不同,像你医生说的不应该跟别人比
点击查看全文