要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

怀孕37天HCG偏低

9450842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦各位帮我看看,有哪位像我这样保胎成功的,急啊!

去年第一胎到8周的时候就胎停了,当时什么都不懂,也不知去保胎,就听医生说做了人流,

现在第二胎,末次月经是2月21号,3月10号排卵,3 月22日用试纸测出弱阳,第二天就去医院了,医生让我抽血验孕酮,结果如下

孕32天(3月23)     孕酮 25.19  

HCG 122.81    参考值 孕4周 40-4480     孕5周270-28700  孕6周3700-84900  孕7周9700-120000  孕8周31100-                                               184000   孕9周61200-152000   孕10周22000-143000

医生说孕酮值还可以,HCG偏低,打了四天保胎针,每天打一支黄体酮,2000单位HCG,第五天再抽血检查,

孕37天  (3月28日)   孕酮 大于40.6

HCG 1297    参考值 孕4周 40-4480     孕5周270-28700  孕6周3700-84900  孕7周9700-120000  孕8周31100-                                               184000   孕9周61200-152000   孕10周22000-143000

孕40天 (3月31日)  孕酮 32

HCG 3790

4月1日照了B超宫内早孕,孕囊大小7*6MM,可见卵黄囊。

孕44天 (4月4日)    孕酮25

HCG 14360

HCG终于上万了,很开心,宝宝一定要坚强,希望早点见到胎牙胎心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:47

回帖奖励 +2

你的孕酮很好,HCG也长得不错吧,是有点低,还没有B超吗?这样怕会宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:48
多等待一些时日,可以B超的话就早日去确定宫内外好一点
点击查看全文
柳萍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:01
我一直有想去B超,但医生说是没什么事就先不用照,现在才38天,估计也照不出来,很担心啊~~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:56
纠结啊,我比你还低,医生也没说别的,只说建议下次再抽血看情况,我也担心死了,最担心宫外孕
点击查看全文
柳萍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:36
一般没确定是宫内还是宫外,医生不给你保胎的,但不知道是我看的那个医生不好,还是我一开始没问清楚,就给我保胎了,现在天天去打针,三天后还要抽血,真的很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:43
晕。。。你的孕酮和HCG都这么好。。。还打什么针啊?你那里的那个医生什么医生啊。。。
<br/>我当时35天HCG才147了,医生都说正常。。。
<br/>我回来一查别人都是1000多,当时担心就去问医生,医生说,只要翻倍正常就没事,HCG只能跟自己比的,不能跟别人比,HCG这个多少每个人不一样的。。。
<br/>保胎的一般都是孕酮低才保的,你孕酮又不低的罗。。。(当然看一下你孕酮的单位)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:43
我32天: 780
<br/>   35天:5423
<br/>三个月前前流产一个,医生叫我不用再抽,8周直接B超。我好担心啊,打算这个星期天再去抽抽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:10
lz,你孕酮超好哦,Hcg只要翻倍就是好的,我的孕酮和hcg都偏低,天天打黄体酮。保佑我们的宝宝平安无事,健康。
<br/>em71em71em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:18
粉粉的七七 发表于 2012-3-29 21:10
<br/>lz,你孕酮超好哦,Hcg只要翻倍就是好的,我的孕酮和hcg都偏低,天天打黄体酮。保佑我们的宝宝平安无事,健 ...
<br/><br/>我也和你一样噢。。。天天打60,pp招罪噢。
点击查看全文