要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

体温双向很红,PLSZ有强阳,备孕九个也未准

1049939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己测过几个月体温,都有双向,能测到强阳,排卵日后十四天例假,九个月一直很准,在排卵期附近有同房,可能时间不是很精准,可是却一直未中。想问一下有经验的姐妹我该如何检查呢?想直接去做输卵管检查,又怕有伤害gst好怕呀,或者不做,先卵泡监测,这一来一个月又过去了,大龄备孕伤不起啊。请姐妹给点建议em49,月经周期32天-37天左右,经量正常,腹痛轻微。

3.6号,医院检查阴超,妇科检查。宫颈充血,有附件略有增厚,医生开了一大堆消炎药,心情极其低落,大哭一场。em29

约好排卵期监测和下月造影。真希望能早日找出原因。这样不明不白的最难受,压力好大,冲老公发了一顿邪火,好在他能够理解,一直安慰我。em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:32

回帖奖励 +1

俺也大龄,能体会姐妹的心情,如果有担心,就趁早去做造影,同时让老公检查JZ,我就是检查晚了,总合计自己没事儿,折腾了一两年也没怀上,白白耽误了时间
点击查看全文
宝贝快来叭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:35
提苏盼宝宝 发表于 2013-2-27 11:32
<br/>俺也大龄,能体会姐妹的心情,如果有担心,就趁早去做造影,同时让老公检查JZ,我就是检查晚了,总合计自己 ...
<br/><br/>老公早就查过了,各项正常呢。问题就在我这了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:37
查输卵管满一年再查。去了医生也会这样跟你建议的。
点击查看全文
宝贝快来叭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:55
麻麻等你、 发表于 2013-2-27 11:37
<br/>查输卵管满一年再查。去了医生也会这样跟你建议的。
<br/><br/>心里急啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:16
备孕一年还是没怀上怎么回事 em13
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:18
右下腹隐疼,以前流过两个的,现在都要不上em13
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:26
你还是先卵泡监测
<br/>最好让老公去验下jz
<br/>排卵试纸也只有百分之75的准确率
<br/>有部分人排卵是发生在试纸强阳之全的!~
<br/>还要部分人例假干净第4天就排卵的
<br/>这些都属于正常!
<br/>先确定自己的排卵时间,当然是bc监测了,因为试纸已经用了这么车时间都没有怀孕就可以换个方法了,而且bc是最准确的,知道你有没有排卵发生,和什么时间排卵,在继续备孕3个月,如果不行在去做检查吧
<br/>要相信自己,哪里有那么多不孕不育啊!~
<br/>加油吧!~
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:29
部分人排卵发生在试纸强阳之前!~
<br/>上面打错了一个字
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:34
同样大龄备孕,希望好孕快来!下周就去BC检测排卵,看情况怎么样?楼主也去吧
点击查看全文