要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

AA时总是因为疼无法成功,怎么办啊!

890345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

AA时总觉得疼得无法忍受,所以不成功。怎么办???

现在开始想要宝宝,可是aa都无法进入怎么办啊!

心里已经有负担,对AA都提不起兴趣了。

今天去看了医生,医生说外面看都很正常,但因为怕膜还没破,直接用扩阴器会损伤膜,说不定还会出血,就没有伸进去看YD,接下来该怎么办啊???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:51
最好找中医看看.
<br/>
<br/>没有性趣,很多时候也跟身体有关的. 我生完大宝后,一直没性趣,很有负担,后来看了中医,说我是冲任二脉没有恢复好,身体肾阳不足.后来调理了三个月,基本上恢复正常了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:52
别扔砖哦,弱弱问下楼主是不是处女膜比较厚那种,还没有完全脱落,所以每次都卡在那疼啊?反正妇检一次,医生至少能告诉你我担心这个问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:55
草兮妞 发表于 2013-2-27 20:45
<br/>为这个事情我和老公用了一年半才解决,放轻松,你只是自我保护意识过强,痛点低,医生有办法的,不是妇科哈 ...
<br/><br/>你说的太对了,就是自我保护意识,还有怕疼,从小我就是怕疼,娇气,真希望能快点解决。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:12
大宝坚持等小宝 发表于 2013-2-27 20:46
<br/>我想过找医生看看,可是就是不好意思。
<br/><br/>没关系的,我也是这样的,想了各种办法都不行,白白耽误两年,其实去看医生很简单,医生会伸进去摸一下,觉得确实厚的,就开手术单,很平淡的,跟看别的病没两样,如果不厚的,就考虑下像上面mm说的去看看心理医生,mm一定要勇敢点,我当时也不敢跟人说,又不知道有播种网,最后老公都对我几乎绝望了,实在不行了才硬起头皮去看,当时以为看好了就好了,后来才发现,因为拖得太久,我和老公都失去得太多太多了,一言难尽,所以mm一定不要像我这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:35
我连妇检都怕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:38
总算是找到这类的贴子了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:51
Joyceball 发表于 2013-2-27 21:12
<br/>没关系的,我也是这样的,想了各种办法都不行,白白耽误两年,其实去看医生很简单,医生会伸进去摸一下,觉得确 ...
<br/><br/>我决定了 去看医生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:58
如果要孩子的话是不能用润滑剂的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:06
我刚开始也是这样,因为疼,很多次都没有成功,后来有一次晚上睡觉试了没成功,第二天早上睡醒了,比较放松的状态就成功了,虽然也挺疼的,但是没有那么难以忍受,让你老公对你温柔点,前戏要足,要不然你根本放松不下来,就感觉更疼了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:13
秋风萧萧 发表于 2013-2-28 15:06
<br/>我刚开始也是这样,因为疼,很多次都没有成功,后来有一次晚上睡觉试了没成功,第二天早上睡醒了,比较放松 ...
<br/><br/>lg真的都很温柔,但每次我的腿都很僵硬,紧张的就像木头。
点击查看全文