要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

孕20周后吃什么复合维生素好?

楼主: thy200409
1824559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕20周后吃什么复合维生素好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:46
我吃玛特纳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:47 | 来自WAP
一直吃的玛特纳,医生让直己去药房买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:05
我吃的是美国GNC的孕妇维生素,没有中文,不错,没有药味
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:14
我3-4个月的时候医院开的是康耐得多维元素胶囊,由于17W去做产检的时候检测尿碘偏低,医院的医生让自己去药房买玛特纳,说能补充碘,18W到现在吃的是玛特纳
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:20
我在吃康耐得多维元,医生开的,每天一粒,医生说建议整个孕期补充维生素,但是其他诸如钙片这类就必须遵医嘱了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:26
医生开的爱乐维,说一直吃到生。 与之前吃的金斯利安的对比了一下成分,爱乐维的各含量都要高,还有些金斯利安没有的含的。应该比较好吧。打算一起吃。但是药片太大了,比金斯利安大,搞得每次吃都想吐。。为了宝宝,还是吃吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 16:29
爱维乐  感觉不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 16:35
我吃的是福施福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:50
晓晓516 发表于 2013-2-27 16:26
<br/>医生开的爱乐维,说一直吃到生。 与之前吃的金斯利安的对比了一下成分,爱乐维的各含量都要高,还有些金斯 ...
<br/><br/>为什么会想吐呢?不是一口吞下去吗?完全吃不到味道的不是吗?难道要咬碎吃???我一直都是吞的啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:55
bimucat 发表于 2013-2-27 16:50
<br/>为什么会想吐呢?不是一口吞下去吗?完全吃不到味道的不是吗?难道要咬碎吃???我一直都是吞的啊。。。 ...
<br/><br/>呵呵,是吞的,但是太大了,吞下去后会有想吐的感觉,可能与我之前本身有孕吐有关系吧。这个因人而异的。
点击查看全文