要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

12周+感觉下腹部簌簌簌簌的震动,是胎动吗?

楼主: 马儿宝儿
1511630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2.20整12周的时候,去医院做了nt

检查结果显示12+4

回来的路上就感觉下腹部一阵簌簌簌簌的震动,还和老公说,我意念了~~

然后2.25中午和快下班的时候各感到一阵震动

2.26下班时和晚饭后,又感到震动

震动速度还很快

想问问各位妈妈和准妈妈们,这会是胎动吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:37
好像听说二胎胎动早…你那应该是胎动吧…像…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:50
应该不是,没有那么 早
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:28 | 来自WAP
应该是,我12周听胎心医生就说有胎动了,我自己也能感觉到一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:04
肯定不是 没有那么早 12周的孩子才多小啊 根本感觉不到 胎儿的胎动是很早 可是太小 是感觉不到的 起码得16周左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 12:12
我12周多了,也有这种感觉
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:09
没那么早吧,LZ太紧张敏感了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:35
我也有这种感觉  应该不是胎动吧  12周 BB还很小呢...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 16:59
可能是肠蠕动,最快也得十六周才能感觉到胎动的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:59
应该是的 那时候的娃娃会动了 我12周左右第一次感觉肚皮里有个小生命就是 突然打了两个喷嚏 小腹最下面 突然叽里咕噜一震响 肯定不是肠子或者胃啥的 在毛毛那里
<br/>14周手放在小腹上摸到三次鼓包 15周开始经常动了 16-18周劲最大 最开心
<br/>18周没咋动 19-21频率加大劲跟16周差不多大 22周开始不咋动了一天最多摸几下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 17:58
12周太早了不是的
点击查看全文