要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

手肿脚肿还特别痒

4006815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
怀孕35周+4了,最近除了手脚肿之外居然还开始痒了,一挠就是一片小疙瘩,起小水泡,之前怕是胆淤,去医院化验了血都是正常的,有没有姐妹也出现这种情况呢?你们是怎么解决的?我天天用盐水泡脚,然后擦点达克宁,但是收效甚微啊,纠结啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:55
舒心小宝贝 发表于 2013-2-27 15:45
<br/>我怀大宝的时候,七个月以后因为内分泌关系就是脚奇痒无比,醋泡脚,热水,除了用药啥法都用遍了,只能忍。 ...
<br/><br/>痒起来真是闹心啊,恨不得剁手跺脚 啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 15:58
蛇盘兔代代福 发表于 2013-2-27 15:55
<br/>痒起来真是闹心啊,恨不得剁手跺脚 啊
<br/><br/>是的,我当时每天脚都被搓破皮,痒的不行,真想把脚趾头都剁了。
<br/>破了以后就买点土霉素碾成粉撒上,消炎吸水。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 16:39
蛇盘兔代代福 发表于 2013-2-27 15:54
<br/>才发现咱俩预产期是一天啊,MM现在有什么感觉没,我成天觉得肚子坠的疼,感觉孩子使劲往下钻,之前肿了一 ...
<br/><br/>可能就是传说中的三肿三消,你数着点
<br/>我这两天感觉肚子有点沉了,但没有使劲钻的感觉,我估计你是宝宝开始入盆了,恭喜啊~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 16:40
蛇盘兔代代福 发表于 2013-2-27 15:55
<br/>痒起来真是闹心啊,恨不得剁手跺脚 啊
<br/><br/>我也会在痒的时候想剁掉em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:42
波斯小野猫 发表于 2013-2-27 16:39
<br/>可能就是传说中的三肿三消,你数着点
<br/>我这两天感觉肚子有点沉了,但没有使劲钻的感觉,我估计你是宝宝开 ...
<br/><br/>去医院查大夫说是先兆早产,我觉得不太可能,又没流血啥的咋就先兆了呢,肚子疼好像很多姐妹也有这情况,总之医院总是把问题扩大到很夸张来吓唬人
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:03
蛇盘兔代代福 发表于 2013-2-27 16:42
<br/>去医院查大夫说是先兆早产,我觉得不太可能,又没流血啥的咋就先兆了呢,肚子疼好像很多姐妹也有这情况, ...
<br/><br/>但是你也别轻视,注意观察胎心胎动,快卸货了,更加要仔细了
点击查看全文