要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有做过leep刀处在孕中期的宝妈吗?

楼主: kangyaobaobao
2919231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我05年做的leep,现在17W,孕期检查目前都一切正常

初期去医院检查和医生说了这个情况,后来医生也没再问过

看播种网上有姐妹说中期会流产,所以很担心

如果有类似情况的宝妈一起进来交流交流哈

你们当地的医生怎么说?需要为这个做额外的什么检查吗?

希望宝宝可以足月诞生啊!!!em25em25em25

点击查看全文
kangyaobaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:54
宁静的奇迹 发表于 2013-2-27 14:52
<br/>但是我没有听说过这个对生小孩有什么关系哦!
<br/><br/>亲,你也做过吗?
<br/>我当时那个私立医院的医生也说没关系
<br/>但看网上还是有人说中期会流产,所以才担心。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:59
kangyaobaobao 发表于 2013-2-27 14:54
<br/>亲,你也做过吗?
<br/>我当时那个私立医院的医生也说没关系
<br/>但看网上还是有人说中期会流产,所以才担心。。。 ...
<br/><br/>别自己吓自己,只有胎不好时,才会流产的,这不关系的。我之前的同事都做过,都没有事,人家都生了,小孩都好大了!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:06
我也担心。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:06
宁静的奇迹 发表于 2013-2-27 14:59
<br/>别自己吓自己,只有胎不好时,才会流产的,这不关系的。我之前的同事都做过,都没有事,人家都生了,小孩 ...
<br/><br/>好,你的话给我力量啦!!加油!!
<br/>相信我们的宝宝em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:14
现在不是说宫颈糜烂是个生理性的症状,不需要治疗的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 16:24
我去年8月份做的LEEP刀,12月末怀孕的,应该没问题吧,不能顺就剖呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:41
宁静的奇迹 发表于 2013-2-27 14:59
<br/>别自己吓自己,只有胎不好时,才会流产的,这不关系的。我之前的同事都做过,都没有事,人家都生了,小孩 ...
<br/><br/>请问你那朋友是顺产的还是剖腹的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:01
小梦妮 发表于 2013-2-27 16:41
<br/>请问你那朋友是顺产的还是剖腹的。
<br/><br/>顺产的!没问题的,你别自己吓自己!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:26
我做过,现在22周多。我专门跟医生说了,他们也很重视,重点帮我查了宫颈长度,还用阴超看的。查宫颈阴超最准,腹超不购清楚的。
<br/>我的长度3厘米左右,目前宫颈口是闭合的。
<br/>长度3厘米是最低值了,如低于2.5以下就非常危险了。
<br/>孕期最好多关注下,不是中期容易出问题,越往后越容易出问题呢!越后期腹压越高麻。
<br/>不过大多都没事的,也不用太担心
<br/>不过大多数人都能坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:21
风铃儿子 发表于 2013-2-28 21:26
<br/>我做过,现在22周多。我专门跟医生说了,他们也很重视,重点帮我查了宫颈长度,还用阴超看的。查宫颈阴超最 ...
<br/><br/>恩,为了放心,我预约了下周二的专家号
<br/>到时候看完再来和大家报告
点击查看全文