要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有做过leep刀处在孕中期的宝妈吗?

2914931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我05年做的leep,现在17W,孕期检查目前都一切正常

初期去医院检查和医生说了这个情况,后来医生也没再问过

看播种网上有姐妹说中期会流产,所以很担心

如果有类似情况的宝妈一起进来交流交流哈

你们当地的医生怎么说?需要为这个做额外的什么检查吗?

希望宝宝可以足月诞生啊!!!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:22 | 来自WAP
做过激光,我就是看了网上和群里的,专门挂了个专家去看宫颈,还好医生说没事,不用环扎,不放心的话楼主就去医院专门检查下宫颈长短和松弛度吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 10:38 | 来自WAP
这个应该不怕,我也做过激光。怀孕时已经跟医生说过,像我们这情况还是选择剖腹产的好,顺产怕到时大出血。我现在5个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:50
leep,我好像做过,2008年的时候做过,这个对怀孕有不好的吗?不太了解!em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:51
宫颈糜烂时做的手术,(leep)是指这个吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 10:52
我也做了,现在意外怀了双胎也不知道有没有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:20 | 来自WAP
我06年做了激光,做完了就怀孕了,07年初生了个女孩,08年又做的Leep刀,现在怀孕37周了,中期 也曾经担心过,19周做阴超,看了下宫颈长度3.22cm,医生说不短,没事。后来我就没管它了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:17
我2010年的时候做过的。现在问题就是能不能顺产....唉,怕开不了全指,还要吃两次苦头。
点击查看全文
kangyaobaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:34
宁静的奇迹 发表于 2013-2-27 10:51
<br/>宫颈糜烂时做的手术,(leep)是指这个吧!
<br/><br/>对的,就是单纯的治疗宫颈糜烂做的,被无良的私人医院给坑了
<br/>其实没生育最好是先不做,但咱当时不知道,看来做过的宝妈不少呀
<br/>
<br/>其实顺不顺产我倒无所谓,只要能足月生下宝宝,剖我也无所谓
<br/>希望做过的宝妈们都能足月产下宝宝,大家一起加油啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:52
kangyaobaobao 发表于 2013-2-27 12:34
<br/>对的,就是单纯的治疗宫颈糜烂做的,被无良的私人医院给坑了
<br/>其实没生育最好是先不做,但咱当时不知道, ...
<br/><br/>但是我没有听说过这个对生小孩有什么关系哦!
点击查看全文