要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

大家看看我怀大宝的肚型是男是女 在看看我现在怀二宝的肚型

2185322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大家猜猜大宝是男孩还是女孩 马上就能得到证实哦  二宝的肚型大家也猜猜   BC也知道性别

点击查看全文

怀大宝的时候

怀大宝的时候

八个月的时候

八个月的时候

二宝六个半月

二宝六个半月

今天刚刚拍的

今天刚刚拍的

宝妈猜猜

宝妈猜猜

来张正面的

来张正面的

六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:39
留点悬念哦  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:48
等到3号做了四维,再把老二的照片公布,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:39
看起来大宝和小宝好像肚型一样啊,唯一发现的不同处就是大宝肚脐是突出的,小宝没有,呵呵……不管怎么样,都希望宝妈和小宝都健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:40
大宝男孩,二宝女孩。。对吗??em30
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 14:02
大宝女,二宝男。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:05
myyushu 发表于 2013-2-28 11:39
<br/>看起来大宝和小宝好像肚型一样啊,唯一发现的不同处就是大宝肚脐是突出的,小宝没有,呵呵……不管怎么样, ...
<br/><br/>那你猜猜是男宝还是女宝 还是一男一女em67
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:25
小天使降临… 发表于 2013-2-28 16:05
<br/>那你猜猜是男宝还是女宝 还是一男一女
<br/><br/>我也不懂的呀,顺便猜喽,那肚脐外翻的是儿子,二胎肚脐不翻的是女儿吧,呵呵……希望能有机会生二胎的妈妈都儿女双全!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:59
老大是女儿   老二做BC也是女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 21:38
大宝是男孩,小宝是女孩,可以肯定.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:27 | 来自WAP
御淑丹正品 发表于 2013-3-4 21:38
<br/>大宝是男孩,小宝是女孩,可以肯定.
<br/><br/>错,我大宝是女儿,二宝做BC也是女儿
点击查看全文