要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

请问妞们,怀孕六个半月耻骨疼属于正常现象吗?

楼主: zyny412
1225821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六个半月了,这几天耻骨(应该是耻骨吧,就是下面,靠近YD两边)疼呢,夜里上厕所起来都有点费劲,不知道是不是属于正常现象呢?有和我一样的准妈妈吗?em49

点击查看全文
七级宝宝 |
我也觉得腰底骨痛,有时候右边屁股骨头痛,是缺钙还是肚子大了压到神经了呀?
点击查看全文
zyny412 (楼主)
六级宝宝 |
0可爱宝贝0 发表于 2013-2-28 15:14
<br/>我也觉得腰底骨痛,有时候右边屁股骨头痛,是缺钙还是肚子大了压到神经了呀? ...
<br/><br/>缺钙倒不是,缺钙的现象就是夜里小腿会抽筋
点击查看全文
十四级宝宝 |
zyny412 发表于 2013-2-28 13:56
<br/>我也有过这种感觉 尤其是在单位用蹲坑的时候 下面坠坠的 我都怕小孩要出来了。。。 ...
<br/><br/>哈哈哈哈。。。对对对,有时蹲久了,害怕一低头,哎呀。。孩子!!!!
<br/>
<br/>现在觉得蹲久了,好累啊。。还是坐便舒服些!
点击查看全文
zyny412 (楼主)
六级宝宝 |
用爱将心偷 发表于 2013-3-1 10:03
<br/>哈哈哈哈。。。对对对,有时蹲久了,害怕一低头,哎呀。。孩子!!!!
<br/>
<br/>现在觉得蹲久了,好累啊。。还是 ...
<br/><br/>是滴 还是座便器舒服一下 以后肚子越来越大 肯定觉得隔着难受
点击查看全文
十四级宝宝 |
zyny412 发表于 2013-3-1 12:00
<br/>是滴 还是座便器舒服一下 以后肚子越来越大 肯定觉得隔着难受
<br/><br/>我就忍着,回家用坐便。。。实在忍不住,没办法了。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也有过耻骨疼,不过疼几天就好了。但我现在一直是左大腿根部疼,坐着起立迈开第一步的时候非常疼,左腿抬起来也疼。。但走一段时间就好。。。目前我最担心的还是感觉老是宫缩,肚子一会儿就会发紧发涨的难受。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也偶尔会,尤其是头天走路走多了,第二天早晨起床的时候。
点击查看全文
九级宝宝 |
zyny412 发表于 2013-2-27 13:51
<br/>是的是的 尤其是抬腿的时候
<br/><br/>我也是,已经30周了,28周开始疼的。大夫说可能是胎头往下走了
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是,我以为吃了钙片会好,谁知道还是痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我现在也开始疼,特别难受
点击查看全文