要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕36周,突然发现左腋窝处有一个肿块,按下去有点疼痛,网上说是副乳,会有这样的事情吗??

楼主: 肚肚肚
6355325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚洗澡时,突然发现,左腋窝处有一个肿块,按下去有点疼痛,上网查说是副乳???会有这样的事情吗??应该是这几天才肿起来的!!副乳是什么东东,很是恐慌,怎么会有这样的事情发生呢???什么原因引起来的,是因为经常左侧睡觉压到左边的乳房,把它压变形了吗??所以跑到腋窝处???一夜都睡不好!!半夜三更,跑起来再上网查这样的情况!!还是一头雾水!!!很多准妈妈说,等以后结束哺乳期,就会慢慢消失的!!!恐慌,不知道这个肿块是否会越来越大呢???还有就是本来腋窝处的腋毛就不多,现在更是所剩无几了!!而且腋窝处变黑,左边比右边黑,难道也是因为这样肿块??? 这几天脚根也肿得厉害,就算睡了一个晚上也不见消肿了!!以前不会这样子的!!

各位准妈妈,你们什么情况呀???恐慌呀!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:17
肚肚肚 发表于 2013-3-1 15:41
<br/>亲,关键是你原来那个肿块,现在生了宝宝消失了吗??
<br/><br/>没了,可我现在又怀二宝了,又有了。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:03
我没有问医生以后会不会消失的问题,医生诊断是副乳,B超上也说是副乳,而且淋巴什么未见异常。我就直接忽视了会不会消失的问题。我想生完宝宝激素降下来就会消失吧?你要是很担心,就去医院看看,B超一个,再让医生触诊一下,基本不会有什么问题,我的医生告诉我,说这个在孕妇中很常见。
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:37
心系我家 发表于 2013-3-1 21:17
<br/>没了,可我现在又怀二宝了,又有了。
<br/><br/>这样的事情还会经常发生??
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:40
xoaifm 发表于 2013-3-1 17:42
<br/>本来人和猪啊狗啊一样是两排乳房,在进化过程中除了胸前的两个其他的都退化了,怀孕期间由于激素等原因副乳 ...
<br/><br/>认真检查,俺也发现了两边腋窝靠前处各有一个与毛孔不一样的黑点!!非常肯定是随着那个肿块一起出现的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:53
肚肚肚 发表于 2013-3-5 16:40
<br/>认真检查,俺也发现了两边腋窝靠前处各有一个与毛孔不一样的黑点!!非常肯定是随着那个肿块一起出现的! ...
<br/><br/>我还以为那个黑点是怎么回事呢。原来如此
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:18
我上次怀孕的时候也发现右侧腋窝长了个包块,查了说是副乳,后来流产了,那个包块自己没了
点击查看全文