要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期3月12日的妈妈们,有没有已经发动了的啊?

842930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期3月12日的妈妈们,有没有已经发动了的啊?

目前已经38周多,晚上睡觉偶尔会肚子疼,而且明显觉得腰酸背痛了,夜尿变得很频繁,下身还会有刺痛感,不知道你们目前是什么反应啊?

我现在还在上班,而且是在异地,打算回老家待产,是不是应该请产假了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:43
很佩服还在坚持上班的妈妈们,我一个人连家门都不敢出了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:08
吴语吴聊宝宝 发表于 2013-2-28 09:41
<br/>很奇怪哦,我胎动蛮多的呢。。。而且还很厉害,我都怀疑是不是缺氧呢。。。 ...
<br/><br/>医生说你宝宝入盆了没有啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:43
kongbai0917 发表于 2013-2-27 13:17
<br/>我也是3月12呢,过了年就没去上班了,在老家待产,到现在也没什么感觉,就是晚上睡觉比较难受,还是早点回 ...
<br/><br/>发动了吗?我和你一样的预产期啊,目前为止好像没有什么症状了,之前还会晚上肚子疼一下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:01
只属于我 发表于 2013-2-28 08:41
<br/>我现在后半夜几乎是一个小时上一次厕所,不是憋醒的而是自己自然醒,更要命的是晚上睡觉老翻身睡不沉。不过 ...
<br/><br/>恩恩,一样一样的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:22
我和你一样的,晚上睡觉只要我醒过来肚子就硬着,但不痛,要过好久才能软下来!而且总感觉他没动,担心到不行了!腰酸,YD有来月经的感觉!希望他快点发动,因为胎盘已经三级了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:14
跟宝妈同一天预产期,从过年就开始休产假了,这两天肚子总有来月经的痛感,坠坠的,腰也酸痛,晚上睡觉真是煎熬啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:34
快点请吧。回家的路上也要当心,别太劳累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:38
你们发动了吗?我已经在家休息了…可是宝宝一点没动静啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:01
宝儿贝儿 发表于 2013-3-2 23:14
<br/>跟宝妈同一天预产期,从过年就开始休产假了,这两天肚子总有来月经的痛感,坠坠的,腰也酸痛,晚上睡觉真是 ...
<br/><br/>宝贝发动了吗|?我的宝宝一点反应也没呢。。。好着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:55
吴语吴聊宝宝 发表于 2013-3-7 13:01
<br/>宝贝发动了吗|?我的宝宝一点反应也没呢。。。好着急啊
<br/><br/>晚上有时候会有不规则的宫缩,肚子轻微疼痛,还总想大便,但是没有规律的宫缩啊!总是被宝宝晃点。
点击查看全文