要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

三个月去建卡要不要憋尿啊

楼主: 唉啦
2665139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
快三个月,想问下建卡的时候要不要憋尿什么的,还能吃东西吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:12 | 来自WAP
我十二周+去建卡,其实我挺瘦的,不过因为孕前就子宫后位,宝宝太往后了,医生B超看不清楚NT值,还是让我憋尿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:29
三月了就不用憋尿,B超也能把孩子看得清清楚楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:57
不用的,要空腹抽血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:15
不用憋尿,最好空腹省得多跑一趟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:17
应该只要空腹吧。。 憋尿不是对宝妈不好的吗。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 15:25
我是上海的MM,我建卡的时候是这样的,建卡肯定要抽空腹血的,不过也要看时间,因为医院是七点半开始挂号,8点开始看医生的,一般空腹血是八点半要送出去进行化验的,如果你开好单子去抽血的时候过了八点半,就不能抽空腹血了,必须换一天早一点去。你可以根据自己的情况安排下哦。其他检查的话,都是很简单,没有注意事项了。记得带现金哦,1000左右吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:25
3个月了B超就不用憋尿了,不过建卡还有化验尿,化验血,血糖什么的,最好是空腹
<br/>然后带点水,当然B超时也不一定非得排空尿,我当时就是不知道,所以憋了一点尿然后做了B超,做完后就去化验尿,然后化验血,反正医生又问我是不是空腹,好像不空腹做不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:44
不用憋尿啊,我70天照都不用憋尿了,验尿的时候就尿一试管的尿就行了,多少都能尿出来一点的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:38
有点尿就行需要验尿的,还要空腹,带点吃的就行。
点击查看全文