要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

1.16末次,预产期10.25,有一起的么?你们现在啥反应

30247144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    1.16末次月经,2.14发现中标,2.16第一次医院验血。
    目前40天。这周各种恶心啊,感觉胃就在嗓子眼那,一动就吐啊em42今晚那是吐得哗哗的,什么都不想吃,唯独想吃酸辣粉em74

有差不多预产期的么?宝妈们你们咋样了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:09
没感觉,就是胸太疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:18
LZ跟我老婆一样一样的,呵呵
<br/>也是1.16末次YJ,2.18 ZZY发现中的,2.23抽血和验尿,貌似预产期:10.22。
<br/>也时常感觉恶心,想吃酸辣粉。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:19
我末次月经1.19   昨天才发现自己中标了,可是我还做了头发吃了感冒药输了液···担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:04
末次月经也是1月16号,预产期是10月28号,一点都不吐,就胸涨痛,前段时间肚子老是一阵阵的酸,这几天是平均每天1-2次酸,维持几秒钟,经常腰酸,腰那边肚子里一直不舒服,肚子鼓鼓的涨着,还便秘,今天第43天,右侧肚子一抽一抽的疼抽了很多次,但心中,不晓得有没有跟我差不多情况的麻麻,这个要不要紧啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:41
末次月经1月24日,10月31日的预产期,2月24日去查血,HCG 285,孕酮 15.8,医生比较低,但是介于没有任何症状,没有开药,只是观察验血。但是还是很担心ING.
<br/>而且我什么症状都没有,就是稍微吃得一点,胸也不涨,一点都没怀宝宝的感觉,点都不好。
<br/>今天又去检查了,结果还没拿到,希望一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:49
我末次月经1月16日,2月24日去医院做的阴超,居然只显示子宫增大,宫内见10*7的液性暗区,未见卵黄曩和胚芽,让我一周后去复查,不知道是什么情况呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:30
我1月17末次,还不知道什么时候的预产期,,,就只在医院做了尿检说怀了,,还没有吃叶酸片,,没有什么症状,,和未怀孕一样,,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 16:39
我末次是1月17,25日才ZZY测出来,HCG390,孕酮>60ng 我就是肚子隐隐疼啊,还老感冒……郁闷了=。=
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 19:18 | 来自WAP
仙境蜻蜓 发表于 2013-2-27 11:25 末次月经1月16日,预产期是10月26日,从上周五起有咖啡色分泌物,担心中
<br/><br/>我也有,今天刚去医院回来,各项指标都好,确定不是宫外孕,我由着它了,想多了害怕!应该没事的,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 19:20 | 来自WAP
无敌宝宝呀 发表于 2013-2-27 14:49 我末次月经1月16日,2月24日去医院做的阴超,居然只显示子宫增大,宫内见10*7的液性暗区,未见卵黄曩和胚芽 ...
<br/><br/>今天做了阴超,看到孕囊和卵黄囊,估计亲着床晚,迟点再去,不用担心哈
点击查看全文