要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

1.16末次,预产期10.25,有一起的么?你们现在啥反应

30235144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    1.16末次月经,2.14发现中标,2.16第一次医院验血。
    目前40天。这周各种恶心啊,感觉胃就在嗓子眼那,一动就吐啊em42今晚那是吐得哗哗的,什么都不想吃,唯独想吃酸辣粉em74

有差不多预产期的么?宝妈们你们咋样了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:36 | 来自WAP
呵呵 我比你早一天 我能吃能喝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:03
新蕊宝宝 发表于 2013-2-27 08:36
<br/>呵呵 我比你早一天 我能吃能喝的
<br/><br/>我今天37天,没啥感觉,就是胸涨疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:10
我也是1.16末次,预产期应该是10.23。我现在也是呕吐,特别想吃酸辣粉,昨晚快到10点的时候还是跑出去吃了一碗酸辣粉,大口大口的吃,连汤都快喝完了,吃的时候特别满足,好美味。想了好几天,终于吃到了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:12
我跟你一样,也是觉得有东西堵在喉咙口,总想吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 10:19
我和楼主差不多,感觉食道堵得慌~吃也吃不下~而且我还胃疼。。。哎。。。现在身体无力,太难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:20
我末次月经1月10号目前没有什么反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:53
末次月1月18号 胸胀疼 腰酸 昨晚喝了点鸡汤 腰不疼了 难道鸡汤很有效果么?现在暂时还没有恶心等症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:25
末次月经1月16日,预产期是10月26日,从上周五起有咖啡色分泌物,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:06
末次1.14,昨天去医院花眼了孕酮才13.55,开始打针~小腹时不时痛一阵,像要来月经那种,倒是没见红。有没有姐妹跟我一样啊?其他还好,没有尿频没有嗜睡,就是恶心,嘴巴没味道,吃什么都没胃口,吃一点点就饱了。
点击查看全文