要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

有没有34周腹围102的麻麻啊?

楼主: stella37
1887949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天34周,去医院产检,体重75公斤了,gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

腹围已经102了,有比我胖的麻麻吗?

已经重了30几斤了gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹

点击查看全文
stella37 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:00
蜗牛与猫猫 发表于 2013-3-5 17:16
<br/>我昨天34+1产检腹围93,宫高29,不知是否偏小?
<br/><br/>B超做了吗?医生没说什么就是不偏小的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:02
蜗牛与猫猫 发表于 2013-3-5 17:16
<br/>我昨天34+1产检腹围93,宫高29,不知是否偏小?
<br/><br/>B超做了吗?医生没说什么就是不偏小的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:03
weiyi123abc 发表于 2013-3-5 10:52
<br/>我到生的时候长到了110多,体重重了近60J, 整个人跟猪一样,以前是90多,生的时候150多,不过现在差不多回 ...
<br/><br/>那就好,还好有宝妈安慰,我现在已经胖40斤了,不过我是不容易瘦的体质啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:05
小爬爬虫 发表于 2013-3-5 08:45
<br/>昨天产检,34W,腹围97cm,宫高33cm,两个星期腹围宫高各长了3cm,真可怕呀
<br/><br/>我下周一36周产检,到时看看长了多少,在家量已经106了,不过好像自己量的不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:05
shanzi0008 发表于 2013-3-4 23:59
<br/>我腹围110,孕前100,生前168,太可怕了!
<br/><br/>生的时候110吗?宝妈是顺产的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:14
stella37 发表于 2013-3-7 22:05
<br/>我下周一36周产检,到时看看长了多少,在家量已经106了,不过好像自己量的不准 ...
<br/><br/>产检都是躺着的,不过自己量的都比医院的要大。。。我在家也100多了。。。。555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:26 | 来自WAP
我37周是35 102 体重72 和你差不多 你多少周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:27 | 来自WAP
我37周是35宫高 102腹围 体重72 和你差不多 你多少周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:04
stella37 发表于 2013-3-7 21:59
<br/>真的假的啊?你孕前腰围多少啊?
<br/><br/>em40本来生老二都还没有恢复呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:30
stella37 发表于 2013-3-7 21:58
<br/>那宝妈肚子真大呀
<br/><br/>是够大的  呵呵
点击查看全文