要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

有没有34周腹围102的麻麻啊?

楼主: stella37
1882049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天34周,去医院产检,体重75公斤了,gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

腹围已经102了,有比我胖的麻麻吗?

已经重了30几斤了gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹

点击查看全文
stella37 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:44
夙魅平生 发表于 2013-2-27 20:36
<br/>我也胖了30斤了。。最近大胃王。吃好多哦。。。腹围100。体重63kg。。。
<br/><br/>那你本来就瘦,我本来就55+公斤了,现在75公斤。快接近40斤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:16
压根就没想瘦,天天还拼命吃呢,不吃就没奶,自然而然就瘦了,所以你别担心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 07:55

RE: 有没有34周腹围102的麻麻啊?

stella37 发表于 2013-2-27 20:22

那你大概本来就瘦

不瘦,孕前120斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:17 | 来自WAP
我39+4生的,腹围是89,所以宝宝只有5.1斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:59
我整个孕期怕了40多斤了,没怀100斤,现在都有140多斤了。不过我33+6的腹围是94。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 22:32
花朵朵。 发表于 2013-2-28 09:17
<br/>我39+4生的,腹围是89,所以宝宝只有5.1斤
<br/><br/>那产检的时候医生说宝宝偏小吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 22:34
懒鱼馋灯 发表于 2013-2-28 11:59
<br/>我整个孕期怕了40多斤了,没怀100斤,现在都有140多斤了。不过我33+6的腹围是94。 ...
<br/><br/>那你肚子比我小,我这几天肚子还有刺痛感,麻麻说还在长,肚子纤维断裂所以刺痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:59 | 来自WAP
我腹围110,孕前100,生前168,太可怕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:45
昨天产检,34W,腹围97cm,宫高33cm,两个星期腹围宫高各长了3cm,真可怕呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:12
stella37 发表于 2013-3-4 22:32
<br/>那产检的时候医生说宝宝偏小吗?
<br/><br/>她说了宝宝比较小的。
点击查看全文