要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

有没有34周腹围102的麻麻啊?

1854149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天34周,去医院产检,体重75公斤了,gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

腹围已经102了,有比我胖的麻麻吗?

已经重了30几斤了gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹gst亚美爹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:10 | 来自WAP
我24周自己量了下98,不过我原先就胖到现在只重了14斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:53
哈哈,我,我,我当时肚子超大,我32周腹围就103了,我到生时重了50斤呢,别担心 ,我一直都猛吃的,坐月子更是,不吃就没奶,结果宝宝一个月时,我就瘦了32斤了,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:04
gst汗我到产前才96,宝宝还有8.2斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:06 | 来自WAP
我三十一周腹围94
点击查看全文
stella37 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:20
亨亨老妈 发表于 2013-2-26 23:10
<br/>我24周自己量了下98,不过我原先就胖到现在只重了14斤
<br/><br/>那你光长肚子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:21
zhanglongyufei 发表于 2013-2-27 08:53
<br/>哈哈,我,我,我当时肚子超大,我32周腹围就103了,我到生时重了50斤呢,别担心 ,我一直都猛吃的,坐月子 ...
<br/><br/>怎么瘦的呀,分享点经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:22
彼此de依恋 发表于 2013-2-27 09:04
<br/>我到产前才96,宝宝还有8.2斤
<br/><br/>那你大概本来就瘦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:22
忘了台词 发表于 2013-2-27 18:06
<br/>我三十一周腹围94
<br/><br/>我31周是97
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:36
我也胖了30斤了。。最近大胃王。吃好多哦。。。腹围100。体重63kg。。。
点击查看全文