要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

13日左右排卵,zzy白板,pl试纸有变,我快被搞晕了

楼主: 诸星瞳
1137434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13日左右排卵,今天是排卵第十三天了,测了zzy白板,有姐妹说pl试纸敏感,加深也有可能怀孕,于是我也测了,基本上整天测出来都有双杠,有加深。

姨妈周期33天,末次月经1月27,大概3月1-2号就要来了吧,13号降温pl安排AA,15号补了一次,目前 体温已经缓慢的降了三天,从大前天37.2-37-36.9-36.71,备孕过的妈妈都说我月经肯定要来,我瞬间被打入地狱。。

我想问问,我这个体温是不是基本没戏了?腰酸了一个礼拜,之前有恶心感,胸部痛,肚子偶尔抽搐,无食欲,基本上无白带(以前月经来前几天白带蛮多),这个排卵试纸是咋回事儿,我又排卵了么? 72eab641jw1e274h3kt0fj.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:00

<br/>plsz姨妈来之前也会有粉印或弱弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 13:07
我和你一样 不过我现在PLSZ昨天还有条线,今天干脆白板了,我已经宣布失败了,继续下个月备孕吧
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 13:26
太浅了,要加深会很快,3  4天就从弱阳到强阳了。。我月经前一天测了个PLSZ特明显的弱阳呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 15:19
一般排卵加深到阳
<br/>zzy才有可能双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:27
我刚用早早孕测出怀孕的时候,大卫PLSZ确实是很明显的双杠,比你的大卫深多了,,,不过有些人来月经之前排卵试纸是强阳,一切以早早孕为主,耐心点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:53
em20应该楼主好孕了吧,36.7的温度算是高温哦。我的排卵后5至7天都是36.5,有点灰心。em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:04
linlin2013 发表于 2013-2-26 22:19
<br/>我的现在也是这样,zzy大白板,等28号ym来,好郁闷
<br/><br/>我也是28号月经来,但排卵期我吃了两次毓婷,不知道月经还会不会准时................
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:17
无法原谅/mg 发表于 2013-2-27 16:04
<br/>我也是28号月经来,但排卵期我吃了两次毓婷,不知道月经还会不会准时................ ...
<br/><br/>啊?你不是想要宝宝吗,怎么还吃那个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:17
漂泊de叶子 发表于 2013-2-27 15:53
<br/>应该楼主好孕了吧,36.7的温度算是高温哦。我的排卵后5至7天都是36.5,有点灰心。 ...
<br/><br/>你测的腋下温度还是舌下温度?一般腋下温度低一些哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:25
linlin2013 发表于 2013-2-27 16:17
<br/>啊?你不是想要宝宝吗,怎么还吃那个
<br/><br/>我找人算说正月是女,不知道怎么就那么相信了,哎,后悔。明天就是月经期了,希望来..........
点击查看全文