要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

13日左右排卵,zzy白板,pl试纸有变,我快被搞晕了

1136334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13日左右排卵,今天是排卵第十三天了,测了zzy白板,有姐妹说pl试纸敏感,加深也有可能怀孕,于是我也测了,基本上整天测出来都有双杠,有加深。

姨妈周期33天,末次月经1月27,大概3月1-2号就要来了吧,13号降温pl安排AA,15号补了一次,目前 体温已经缓慢的降了三天,从大前天37.2-37-36.9-36.71,备孕过的妈妈都说我月经肯定要来,我瞬间被打入地狱。。

我想问问,我这个体温是不是基本没戏了?腰酸了一个礼拜,之前有恶心感,胸部痛,肚子偶尔抽搐,无食欲,基本上无白带(以前月经来前几天白带蛮多),这个排卵试纸是咋回事儿,我又排卵了么? 72eab641jw1e274h3kt0fj.jpg

最佳答案

20楼的幸福 查看完整内容

你的Pl试纸是阴性,月经前也会这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:31
你的Pl试纸是阴性,月经前也会这样
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:05
亲,是否怀孕还是要测ZZY的。
<br/>只要月经没有来,就会有希望的
<br/>加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:19
我的现在也是这样,zzy大白板,等28号ym来,好郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:23
我的排卵试纸一直在测,貌似这几天有点加深,明天继续测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:28 | 来自WAP
怎么大卫比秀尔的颜色还深,不是秀尔更敏感吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:35
持续测plsz,越来越阳就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:40
em25祝我们都好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:07
plsz姨妈来之前也会有粉印或弱弱阳,所以不是明显阳或强阳不可以作为早孕的依据,看你的体温已经下降了,如果明天继续这个体温或又降温,怀孕的可能性很小。祝好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:15 | 来自WAP
我也是差不多时候排的,今天测出体温降了,36.76。有点失落,但看到悠悠的宝宝说降温了几天最后还是测出了早早孕双杠。我继续等待!
点击查看全文