要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵巢囊肿术后备孕两个月无果。。。。

楼主: 无敌蓓蓓
1487226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年8月例假后左下腹一直隐隐的痛,去当地医院做了B超说是输卵管积水医生肯定的说是不孕,当头一棒眼泪打转,回家的路上忍不住抹起眼泪,决定去市里的医院瞧瞧。。。结果主任说是卵巢囊肿,让下个月例假一完就来检查还是这么大就要手术了。

9月后再检查决定手术,悲剧的是这个时候霉菌找上我了。欲哭无泪。。。。治疗。。。

11月一切正常接受手术,感谢幸运女神的眷顾手术一切顺利。其它一切都好。7天后出院也没开药给我吃。就叫回去好好补,因为我比较瘦。叮嘱要争取半年内怀孕。。。压力,总想着自己怀宝宝很难了。。幸好LG一直鼓励我支持我。我就开始了备孕路。

12月去做了复查一切正常。医生让自然受孕试试。

12月PLSZ一直测不到强阳。于是1月例假一完我就开始吃黑豆了,强阳华丽丽的来了。我兴奋斗的安排了功课,盼星星盼月亮的盼着好孕,结果2月1号大姨妈还是来了。em812月依旧强阳依旧努力功课。昨天没忍住测了ZZY白板,今天肚子开始不舒服,这是大姨妈来前的预感。我想再过两天红军又要来了。看着身边的亲戚朋友一个个肚子大起来。心里很是羡慕摸摸自己的肚子啥时候好孕会来我这呢?晚上总会一个人偷偷的抹眼泪,总感觉自己很没用,很对不起我家LG,真希望好孕快点来、em31有没卵巢囊肿术后好孕成功的亲们来给我支个招。万分感谢。。。。

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:25
wbinbin 发表于 2013-2-27 13:02
<br/>我是09年8月动的巧克力囊肿手术第三期,到现在还没怀上,你有做什么治疗吗,是怎么怀上的呢,我盆腔炎, ...
<br/><br/>我是自然受孕的,做完手术后检查没有复发但是也备孕了3年,中间也有检查说中度宫颈糜烂,有小息肉什么的,都不理,也有吃过两次中药效果不明显,最后相信自己有做妈妈的权力,调整了自己的心态,宝宝就来了
点击查看全文
无敌蓓蓓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:20
wowodemao 发表于 2013-2-27 17:47
<br/>我觉得楼主是太紧张了 我也是去年做的巧囊腹腔镜 术后三针抑那通  备孕第二个月怀上了 我连排卵试纸都没用  ...
<br/><br/>我术后医生都没让打针什么的,就拿了两盒药。是妇科消炎方面的。药名给忘记了。
点击查看全文
无敌蓓蓓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:22
呆着没事干 发表于 2013-2-27 17:25
<br/>我也是卵巢囊肿开腹手术,到现在刚半年,可是我做完三个月就开始备孕了,结果当月就好孕了,但是到两个月的 ...
<br/><br/>我也很瘦。手术后婆婆就像做月子那样给我吃了一个月。还是没胖。不过自己感觉身体结实些了,亲。好好保养身体。希望我们都好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:36
但是这个手术会不会对输卵管造成堵塞啊?已经快一年了,还没怀上啊。。。
点击查看全文
无敌蓓蓓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:42
fusung 发表于 2013-2-28 13:36
<br/>但是这个手术会不会对输卵管造成堵塞啊?已经快一年了,还没怀上啊。。。 ...
<br/><br/>不会吧。我前些天在网上查到说用艾盐包热敷肚子对输卵管和盆腔炎有治疗效果。可是有的人说在肚脐下有一个绝育穴。不知道热敷会不会影响到。所以不大懂不敢弄、em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:28
我也是腹腔镜,术后两个月天天去测排,没用,第四个月因为工作忙,没弄,就吃两付调经中药,反而孕上了,所以,心情最重要了,别有压力,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:06
我是11年4月份卵巢囊肿的术,12年1月份怀上,现在宝宝5个月了em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:43
wgx爱爱我是12年7月20日,做的腹腔镜,备到现在13年3月23日,至今没有怀上。哎,面对老人家,我真是想死的感觉都有。经常都吃药。
点击查看全文
无敌蓓蓓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:30
渴望宝宝166 发表于 2013-3-23 09:43
<br/>我是12年7月20日,做的腹腔镜,备到现在13年3月23日,至今没有怀上。哎,面对老人家,我真是想 ...
<br/><br/>亲。你有没监测排卵过,卵泡长的怎么样?我上个月监测一次。动手术的那一边排卵的。卵泡不好
点击查看全文
无敌蓓蓓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:35
语宸宝宝 发表于 2013-3-22 14:06
<br/>我是11年4月份卵巢囊肿的术,12年1月份怀上,现在宝宝5个月了
<br/><br/>啊。好姐们。先恭喜你。赶紧跟我们传授好孕的经验呀em35
点击查看全文