要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵巢囊肿术后备孕两个月无果。。。。

1478126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年8月例假后左下腹一直隐隐的痛,去当地医院做了B超说是输卵管积水医生肯定的说是不孕,当头一棒眼泪打转,回家的路上忍不住抹起眼泪,决定去市里的医院瞧瞧。。。结果主任说是卵巢囊肿,让下个月例假一完就来检查还是这么大就要手术了。

9月后再检查决定手术,悲剧的是这个时候霉菌找上我了。欲哭无泪。。。。治疗。。。

11月一切正常接受手术,感谢幸运女神的眷顾手术一切顺利。其它一切都好。7天后出院也没开药给我吃。就叫回去好好补,因为我比较瘦。叮嘱要争取半年内怀孕。。。压力,总想着自己怀宝宝很难了。。幸好LG一直鼓励我支持我。我就开始了备孕路。

12月去做了复查一切正常。医生让自然受孕试试。

12月PLSZ一直测不到强阳。于是1月例假一完我就开始吃黑豆了,强阳华丽丽的来了。我兴奋斗的安排了功课,盼星星盼月亮的盼着好孕,结果2月1号大姨妈还是来了。em812月依旧强阳依旧努力功课。昨天没忍住测了ZZY白板,今天肚子开始不舒服,这是大姨妈来前的预感。我想再过两天红军又要来了。看着身边的亲戚朋友一个个肚子大起来。心里很是羡慕摸摸自己的肚子啥时候好孕会来我这呢?晚上总会一个人偷偷的抹眼泪,总感觉自己很没用,很对不起我家LG,真希望好孕快点来、em31有没卵巢囊肿术后好孕成功的亲们来给我支个招。万分感谢。。。。

点击查看全文
无敌蓓蓓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 21:54
第一次发帖子。。自己先顶个em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 23:06

回帖奖励 +1

em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:38
我09年3月动了巧克力囊肿手术后到12年才怀上的,各种心酸只有自己懂,因为经历过所以能明白,MM不要伤心,心情好宝宝才会来的。调整一下,你的宝宝很快就来了em59
点击查看全文
无敌蓓蓓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:23
fengaiyang 发表于 2013-2-27 09:38
<br/>我09年3月动了巧克力囊肿手术后到12年才怀上的,各种心酸只有自己懂,因为经历过所以能明白,MM不要伤心, ...
<br/><br/>心里很着急。医生说要争取半年内。怕会复发。眼看都过了三个月了。亲有没有去做卵泡监测?在考虑这个月要不要去监测
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:57
无敌蓓蓓 发表于 2013-2-27 12:23
<br/>心里很着急。医生说要争取半年内。怕会复发。眼看都过了三个月了。亲有没有去做卵泡监测?在考虑这个月要 ...
<br/><br/>我手术后医生也是说要尽快怀孕,可是这个不由我们呀。我算是备孕3年哦,没有再复发。有过卵泡监测两个月嫌麻烦就算了,也吃过中药都没有效果,最后释然了放松了反而自然怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:02
fengaiyang 发表于 2013-2-27 09:38
<br/>我09年3月动了巧克力囊肿手术后到12年才怀上的,各种心酸只有自己懂,因为经历过所以能明白,MM不要伤心, ...
<br/><br/>我是09年8月动的巧克力囊肿手术第三期,到现在还没怀上,你有做什么治疗吗,是怎么怀上的呢,我盆腔炎,输卵管左侧通而不畅,右侧通畅,有粘连, 中度糜烂,老公精子活率49%,备了一年半了,还没动静,已经从药罐子升级为药缸了,哎,累啊,跟你请教经验啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:18
我也做过卵巢肿瘤手术哦,不过已经过去10年了,现在才开始备孕的,都一年了,也没怀上啊。。。。该不会和手术有关系的吧?当时也没休息好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:25 | 来自WAP
我也是卵巢囊肿开腹手术,到现在刚半年,可是我做完三个月就开始备孕了,结果当月就好孕了,但是到两个月的时候,胎停育,做了人流,现在在小月子中,大夫也没说什么原因,我觉得可能是我比较瘦,上一次手术动了元气,没有补好身体,所以宝宝没没有正常发育,郁闷啊,大夫说了,这次不能着急等身体养好再要宝宝,我决定要最少半年后了,所以姐妹们,不要有压力,即使咱们做了卵巢囊肿,还是挺容易受孕的,别着急啦!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:47
我觉得楼主是太紧张了 我也是去年做的巧囊腹腔镜 术后三针抑那通  备孕第二个月怀上了 我连排卵试纸都没用 就排卵期隔天一次 因为我觉得越是天天想着越不容易中啊 别想着复发的事儿 打针的时候有个姑娘复发又做了一次照样怀孕了 我的主刀医生跟我说大部分人都会在半年内怀孕 一部分人会在半年到一年怀孕 备孕一年不怀才是不孕
点击查看全文