要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求祝福,赶走我宝的败血症。。。

楼主: sipivt88
99455246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二月十四日出生,全家人都好开心啊,可二月二十三日晚小宝就有咳嗽症状,宝爸说不能耽误,急忙抱去医院,前几天就鼻子呼啦呼啦的不透气了,结果去了医院医生就不让抱回来了,又是抽血又是X光,说小宝肺部有纹理,轻微肺炎,祝愿六天,不准陪护,今天我和老公好不容易熬到探视的日子,看见宝宝头上的针管,心都碎了,结果医生又告知我们宝宝血液里有细菌,还问我们要不要腰穿,这么小怎么能腰穿呢,我的心啊,宝宝都没出月子呢,眼泪都流干了,说明天细菌培育的结果出来给我们打电话,宝宝至今没发过烧,咳嗽也很少,就是呼吸比较重,我该怎么办?住院时间又说会延长到10天或14天,全家人都在难过,宝宝的宝宝既难过在我面前还要装出坚强的样子,有没有懂这方面的好心人帮帮我,拜托了。。。

PS:今天打电话问医院,检查结果出来没(因已经找过熟人,熟人因上夜班,白天交接其他医生),一男医生接的电话说,你家孩子肺里还有罗音,还没好,验血报告可能要明天出,好要住几天院的。。。。   后来让老公直接找交接班医生,交接班医生说,你家孩子很好,肺部液没有罗音了,只要明天验血报告是好的,就可以出院了。
这就是医院,姐妹们,所以说医生的话不能全信呐。。。。
还有这位男医生,拜托你以后摸着你的良心好好过日子,真想把你的嘴撕烂了。。。
点击查看全文

sipivt88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:12
wjz12345 发表于 2013-2-26 23:06
<br/>祝福宝宝早点好起来
<br/><br/>谢谢。。。
点击查看全文
sipivt88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:14
期待angel宝宝 发表于 2013-2-26 22:58
<br/>鼻塞的话你看看宝贝鼻子里有没有鼻屎?有的话用水湿一下,用嘴巴吸出来。。。额。。有点恶心,但是我和宝 ...
<br/><br/>是不是打过抗生素血液细菌再培养是阴性就是好的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:17
sipivt88 发表于 2013-2-26 23:14
<br/>是不是打过抗生素血液细菌再培养是阴性就是好的了。
<br/><br/>应该可以这么认为的吧。。。至少我就是这么认为的。。。呵呵。不过据说这个细菌培养吧,大部分新生儿培养血的话都是有细菌的。。。因为很有可能血抽出来就被空气污染了啊,空气里很多金黄色葡萄球菌的。不过当然了也有少部分是真的血里有细菌,而且这少部分中的一些甚至还侵犯到了脑子。我们不敢拿宝宝来打赌啊。呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:29
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:38
祝福宝宝一定没事的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:42 | 来自WAP
祝福宝宝'楼主不能只听一家医院的话'要多问几家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:46
楼主家宝宝真漂亮,头发好好啊。你确定孩子真是病了吗?最好去大医院查一下。比如上海的儿童医学中心什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:48
之前播种网看到好多帖子都说自家孩子出生没几天被医院说这个病那个病花钱无数病没好孩子还被折腾的够呛,楼主你家孩子真的病了吗 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:44 | 来自WAP
楼主宝宝衣服咋和我家滴一样?难道是一家医院生的。。。?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 01:14 | 来自WAP
祝福楼主宝宝身体健康,快快好起来呀!
点击查看全文