要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有怀孕期间不吐,可是也不想吃东西的妈妈啊??

楼主: 胖阿不
3174389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕12周加几天了,虽然不吐,可是一直以来胃口也不好,根本想不出要吃什么东西,总不感觉饿,原来总听人说三个月后就能吃了,可现在到三个月了,我还是不能吃啊,真担心营养不够,有没有这样的宝妈啊,一起讨论下!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:30
我三个月就吐了三四次,大吐加小吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:47 | 来自WAP
我也是没怎么吐过,也没恶心的症状,只是胃口不好,吃一点儿就觉得饱了,每天吃东西就跟完成任务一样,真担心小宝营养不良啊-_-!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:49
别担心,过了三个月会好些的。可以少食多餐。我快7各月了,还是一吃就撑着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:52
三个月后不吐了,我也不是很能吃的诶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 22:02
以前是个大胃王,怀孕42天开始恶心,一天想吐的感觉也没有,跟没有吐过,就是不想吃油腻的 肉 鸡蛋 苹果 牛奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:06
我!!!
<br/>我怀孕从来没吐过
<br/>从怀孕开始就不爱吃东西
<br/>饭量明显减少
<br/>头三个月瘦了6斤,现在怀孕快7个月了,体重刚回到怀孕前
<br/>一斤都没多长
<br/>除了肚子长了其他地方全瘦了
<br/>到现在吃东西也不像其他妈妈那样能吃
<br/>不过只要宝宝健康就好!!!
点击查看全文
mae
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:52 | 来自WAP
没关系,我一直到现在快五个月了,还是没食欲。吃就是清淡的,少盐少油的。你只要保证每天喝奶再吃1〜2个鸡蛋就好。我查了微量元素,什么也不缺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:11
我前期就是不吐但也没食欲,大概到了15周左右,突然就好了,现在食欲很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:33
胖阿不 发表于 2013-2-26 21:25
<br/>宝妈你是多少个月才能吃点的啊~~
<br/><br/>大概三个半月,胃口慢慢好起来了,也适当散散步,有助于消化。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:42
我也没吐,本来是大胃王可是那时候什么都不想吃,看到就恶心,闻到也难过,到第五个月的时候才缓解的。
点击查看全文